Страховка "антиклещ". Где?

Завтра ребенок идёт в поход. Внезапно.... Нужна страховка, чтобы сегодня ее купить (онлайн) и с завтрашнего дня чтоб она уже была действительна. Подскажите, пожалуйста, где такое есть? Ингосстрах, Согласие....уже посмотрели, у них сегодня покупаешь и она вступает в силу только со среды-пятницы. А мне с завтра надо ...((((( Страховка чтоб включала в себя не выплату посмертно или в случае получения инвалидности, а чтоб иммуноглобулин поставили сразу же и тд.

Нигде . Везде будет через 3 дня работать она

Аноним 937,
Вот блин(((((

Ну так все равно делайте. Они ж на год. Может еще походы будут
И оьработайте оьувь и брюки споеем от клещей, который на 15 суток. Он клещей убивает сразу. Я их труптки потом с обуви стряхивала
Обрабатывать на свежем воздухе. Не на теле. И ни в коме случае спрей не вдыхать

Везде с 4 дня вступает в силу.

Аноним 937,
А что за спрей? Подскажите!

Нигде сразу не будет действовать страховка, я тоже изучала уже вопрос этот в мае. Только через 3-7 дней с момента заключения договора. А пока средство от клещей на обувь и штаны, штаны заправить в носки, на рукавах манжеты, плотно по легающие. Капюшон на голову. Жарко только завтра для такой экипировки...

О-ля-ля: А что за спрей? Подскажите!

Любой подойдет на котором написано что защищает 15 дней
Т.к они именно убивают клещей.
Например такие

п.с только инструкцию по обработке соблюдайте, химия там не шуточная

Аноним 937,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы