Возможна ли беременность? Амг 0,11

Здравствуйте,получила результаты анализов,к врачу иду на следующей неделе. Амг 0,11 ,ФСГ 7.95.возможна ли беременность или все покончено с деторождением.

Ап, может кто подскажет

Девочка с другого форума с АМГ 0,8 забеременела. Но сначала у нее было эко, ошибка врача и ребенка потеряли в родах. Через полгода самостоятельная беременность и благополучные роды. Возможно, реакция на стресс, но факт остаётся фактом. Ей на комиссии квоту не дали,делали за свой счёт из-за такого АМГ. Почитайте про инозитол. Он улучшает качество як. В вашем случае важно не количество,а качество. Пусть будет одна,но крепкая. И снижать ФСГ с г/эндокринологом

Возраст 34 только исполнилось, последний цикл сбился и было кровотечение,фолликулов было мало и не соответствует эндометрий дню цикла,до этого 2 месяца назад по УЗИ все было хорошо

Аноним 950,
Если вы на эко не собираетесь, то АМГ вам вообще не важен по сути. Если гормоны в норме, есть фоликулы и овуляция, беременность естественно, возможна. Ну при отсутствии других причин. Просто раз антральных фолликулов мало, значит овариальный резерв уже снижен, с беременностью стоит поторопиться.

Анонимус: И снижать ФСГ с г/эндокринологом

Эндокринолог не имеет отношения к фсг, ну и у автора он в норме. Снижать цифры смысла никакого нет. Повышение фсг говорит об истощении яичников, и снижение фсг на бумаге никак это не исправит. Бывает разовое повышение пр фолликулярных кистах, но это другая история.

Аноним 950,
Возраст хороший,
К репродуктологу вам надо идти, в жк обычной лучше время не терять.
А то любят врачи ждать год, два..

Автор,извините,пожалуйста,что в вашей теме спрашиваю . А ФСГ 7- это плохо?

Аноним 108,
Да где он нормальный? Высоковатый он. Да, в норму вписывается,но надо снижать. И я писала про гинеколога-эндокринолога. Это как раз-таки его сфера деятельности.

Анонимус: Да, в норму вписывается,но надо снижать

Кто вам такую глупость сказал?
И что значит снижать фсг, вы хоть почитайте что это за гормон, снтжать цифры на бумажке никакого смысла не имеет. Запас яйцеклеток от этого не увеличится

Ярина И: А ФСГ 7- это плохо?

Нормально это. Конечно надо смотреть рефересные значения лаборатории.
Аноним 950,
Если уж есть проблемы с зачатием- не терять время и топать к репродуктологу и не заниматься "снижением" циферок на бумажке и прочей ерундой.

Я думала чем выше фсг тем лучше. У меня 7,3 при норме до 8.
Но у меня амг 2,8.

Аноним 108,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы