Радикулит может быть от стресса?

Вобщем сломил мою поясницу радикулит, стоять, ходить не могу совсем,
Выпила сирдалуд и нимесулид. Лежу, вставать не могу. Дальше не знаю, что делать, в больницу пока не хочу.
Вопрос такой, может ли радикулит возникнуть от стресса? вчера нервничала сильно, сегодня такой привет. Не простывала, не перетруждалась. Особо на спину не жаловалась ранее. Только был такой же эпизод лет 5 назад.
Как от этого уберечься? Как стресс мог повлиять?

Новый Ник: Вопрос такой, может ли радикулит возникнуть от стресса?

стопудофф

Новый Ник: Как от этого уберечься?

от стресса? никак. От перехода в психосоматику - техниками расслабления, например. Но сложно это. Меня один раз остеопат вытащила...

[cit]РыбкаЗолотая: от стресса? никак[/cit
От стресса никак согласна не избавиться
Внешне причём я в этой ситуации более менее была, все внутри переваривала, вот это меня и ударило видимо.

Новый Ник: Внешне причём я в этой ситуации более менее была

лучше бы вы орали и истерили. Хуже нет быть спокойной внешне. Стопудовая психосоматика. Радикулит - один из лучших и легчайших ее вариантов....

проблемы с уверенностью в завтрашнем дне?

РыбкаЗолотая: лучше бы вы орали и истерили

Да, так, но меня заткнули, я ушла (сама не люблю истерик), не успев проговорить то, что мне важно было проговорить и услышать ответы.

Веселая кошка: проблемы с уверенностью в завтрашнем дне?

Да есть такое, пыталась порешать этот вопрос с близким, в итоге все внутри себя переварить пришлось. Но ведь уверенности у многих нет, почему мой организм среагировал, как то другие по другому переваривают эти проблемы значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы