Резкое завершение ГВ

По состоянию здоровья пришлось резко завершить ГВ (ну почти резко, процесс отлучения уже начался, но когда оставалось убрать два последних дневных кормления и ночные, пришлось это делать резко). В первые сутки грудь была очень разбухшая, деформированная, каменная и болела, подсцеживалась по чуть-чуть до облегчения. На второй день стало легче, грудь всё ещё твёрдая, немножко ныла, так же подсцеживалась. Сегодня третий день, стала выглядеть нормально, округлая, плотная, но уже не каменная и не болит, если не давить. Нужно ли продолжать подсцеживать или уже не надо?

Сцеживайте только по необходимости,если будет, как в 1 сутки.

у меня было резкое посое кормоения двойни, молока было как у коровы, вечерами ткмпература была, я в больнице как раз лежала, неделю мучалась, пила литрами мяту и шалфей, но я все способы использовала, сцеживала для облегчения, не часто

Спустя 2 года кормления у меня оставалось 1 дневное и 1 ночное кормление, мне понадобилось 3 недели, чтобы молоко пропало. Сцеживалась каждый день, иначе все было плохо. Молока было много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы