Продолговатое уплотнение в животе

Привет, девочки. У кого нибудь было после кесарева или вообще - внизу живота под кожей прощупывается продолговатое образование, типа как рубец от кесарева, только внутри, если его растягивать по коже сверху, то жжёт. Находится на пару сантиметров выше шва от Кесарева и перпендикулярно шву. Испугалась ужасно.. К кому идти, посоветуйте? И что это может быть?

Сколько времени после кесарева прошло?

Аноним 903, 7 месяцев, изначально слева было дискомфортнее, чем пюсправа. Справа онемение и жжение уже прошли, а слева пока нет. Но вот эта штука пугает ужасно, заметила только вчера ее, не знаю, когда появилась(((

Аноним 412,
Сходите на осмотр.

Коко_в_шанели, к хирургу?

хирург вам даст направление на узи,мрт... чего гадать то и себя накручивать?

Оксана1990,
Я к своему гинекологу ходила. У меня шов справа не затягивался долго. Потом всё время краснел и чесался. Осталось уплотнение небольшое. Но это так ткань зарубцевалась.
Вам наверное к хирургу нужно обратиться

Коко_в_шанели,
У меня не снаружи, а внутри как будто шов или рубец. Снаружи затянулось давно

Аноним 412,
Сходите. Пусть посмотрят.
Здоровья Вам.

У меня после кесарева шов проступил. Именно полоской. До сих пор полоска. Свыклась. Уже как часть моего тела. Ребенку 13 лет.
Но если беспокоитесь - сходите на консультацию к хирургу.

DarenkaNT,
Тоесть внутренний проступил?

Аноним 412,
Да. Прощупывается уплотнение. Я считала, что это нормально, просто шов.

Это инфильтрат , но в больничку сходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы