Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Че к чему?:(Сообщение было изменено пользователем 13-02-2006 в 00:04
да фигня ета
этто откуда? а ежли у нас на нее аллергия?
а это я пытаюсь понять вот сей документик:
http://www.gsen.ru/doc/other/27_170106.html
ой.. нинада такова нам:(
а где там про обязательно? там вроде везде слово ""рекомендовать
конечно не надо, пусть люди сами решают, что за обязаловка-то!:(
а там в конце табличка про дополнение национального календаря - это ведь обязательнгые прививки, правильно? Если нет, то я очень порадуюсь:)
Дык походу обязательные, раз это изменения вносятся в календарь прививок:(
А че тоды все молчат??? Мот правда мы чет не так поняли?
может и не правильно поняли... Не знаю я:( Может завтра кто с утра придет тут и расскажет нам?:)
Обязательные они для врачей - чтобы заставлять вас их ставить. Но вы их ставить не обязаны. У нас в школе просто на собрании на эту тему сделали объявление и принесли готовые бланки отказа для желающих, чтобы врача не терроризировало начальство. Большинство написали отказ, вот и все.
Это когда было? уже после 17 января?
Во второй четверти про это еще начали говорить. Вот и подготовились быстро:)
ну в общем, маразм крепчал... Обязательный грипп - это ж додуматься до такого надо было!
Ну я так понимаю, что обязательность этих прививок должна означать только обязательность обеспечения этими вакцинами - в бесплатном варианте. А до этого они были платными. Может и ошибаюсь конечнчо.
"...полиомиелита инактивированной вакциной..."
что не может не радовать:)
а так да, если внесли в перечень, значит "обязательная"
:shock:
вот же попа:(
нууу в целом оно канешна:(
мы вот щас на больничном и ваще у нас от всего медотвод на полгода, с декабря
и вот кончица он и капец... конец спокойному житью в саду:)
Ну вот мы гриппом в жизни не болели - ни я, ни муж, ни сын, ни родители ни мои ни сашкины.. А вот минусов от вакцины в моем окружении - масса... С гепатитами всякими мне проще смириться - ниче плохого не видела...
эх морально готовлюсь к бою в саду
А че готовиться, у нее ж противопоказание - аллергия к курьим яйцам %).
Орешь благим матом, что дите от яиц помереть может :).
Ах да, вас же специально яцом накормили в саду... Думаешь, случайно? Неее, это диверсия была такая, чтоб от прививки не отвертелись :D. Теперь только не забудь сказать, как Вете от этого хреново было :D
:D нас накормили случайно ибо у нас воспитатель очень очень старательная и она когда поняла что не тем накормила очень расстраивалась и так просила прощения, что мне стало стыдно что у нас аллергия%)
ну у нас пока медотвод потмо видимо всеж пойду к нашему дерматологу за еще одним, а то что-то тучи сгущаются
Похоже Зурабов вааще с головой не дружит.
С кошельком он своим дружит:(