Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Закройте тему

Проще самим звонить. У них вообще беда с кол- центром, дико долгое ожидание, а запись через сайт кривая и виснет все время. Вам легко могут и не перезвонить.

Звонят, если был уже прием и есть вопросы по текущему лечению. Но, по-моему, в течение 3 (могу ошибаться) дней после приема.

Анонимм,
Очень плохо…

Реально звонят. Оставляли заявку, врач не перезвонил сразу, но у него был операционный день. Муж продублировал, на следующий день с ним связались.
Мне случайно позвонила доктор, я была на приеме накануне, но не у нее и даже не по ее профилю, видимо ошибочно оставили заявку. Очень мило посмеялись над ситуацией и попрощались.

Аноним 610,
Вы внушили мне надежду:)

Всегда звонят. И если у меня вопросы есть, и если у врача комментарии к каким-нибудь анализам

Beatrix Kiddo,
Это если вв были в течение 2 недель на приеме? У меня 3 недели прошло

Позавчера была у доктора, она назначила узи и поставили обратный звонок.
Вчера сделала узи, и буквально через час доктор отзвонилась-что узи в карте моей посмотрела и дала дальнейшие рекомендации.

Но они так быстро отзваниваются, если вы уже были на приеме

Аноним 105: Это если вв были в течение 2 недель на приеме? У меня 3 недели прошло

В любое время, когда бы не обращалась

Может врач в отпуске, вот и не отвечает. Я точно знаю, что нужный мне врач будет только после 14 числа

мне даже оставил врач свой личный телефон и сказал писать

Аноним 105: Кто-нибудь оставлял заявку на обратный звонок? Врачи реально звонят? Есть вопрос по лечению, записи на приём нет в ближ 2 недели. Предложили оставить заявку на обратный звонок

А у вас повторный прием? Или вы вообще не были у врача? Если у нас вопросы по лечению, то с нами всегда связываются. Обычно в этот же день. Если нужен срочный повторный прием (резкое ухудшение), то примут между приемами в этот же или на сл день даже если нет свободного времени (если этот врач работает). Но это если реально что-то серьезное.

Аноним 105: У меня 3 недели прошло

В колл-центре могут упереться и сказать, что "у нааас, по регламенту, в течение 2 недель и точка".
Мне однажды так и сказали. Но на моё: "Я договорилась с врачом, что должны созвониться в любом случае!" мне ответили: "Ну ладно, напишу врачу в расписание и если она посчитает нужным, то перезвонит".
Врач перезвонила и мы обсудили все возникшие вопросы.

OlicM,
Вот мне оператор в Вотсапе сказал про 2 недели. А когда позвонила и описала ситуацию мне сказали обязательно перезвонят , ни про какие 2 недели и речи не было там, даже обещали напомнить врачу

Аноним 918,
Уже год хожу к этому доктору достаточно часто. Сейчас записи нет на ближ время, ситуация острая

Аноним 105: Есть вопрос по лечению, попросите поставить вас в лист ожидания
Аноним 105: Кто-нибудь оставлял заявку на обратный звонок? Врачи реально звонят? да, звонили, консультировали.
Аноним 105: У меня 3 недели прошло все, срок прошел. Обратный звонок вам не положен.

Kaбанчик,
Вы так уверенно пишите)) но вы не правы. Врач перезвонит.

Детский врач по результату анализа сам позвонил и подкорректировал назначение

Разные ситуации. Иногда перезванивать бессмысленно, требуется повторная консультация. Если от консультации прошло немного времени и «чисто уточнить», то есть смысл обратного звонка.

Аноним 105: Врач перезвонит.

И скажем подойти на повторный прием.

Леди на пледе: требуется повторная консультация. Если от консультации прошло немного времени и «чисто уточнить», то есть смысл обратного звонка +++

Аноним 105: Уже год хожу к этому доктору достаточно часто. Сейчас записи нет на ближ время, ситуация острая

То есть вы давно у него небыли? Обычно врач консультирует/берет на срочный прием между приемами, если вы совсем недавно были и есть ухудшения. Например, выписали антибиотики, а вам через 3 дня еще хуже.
А если вы были несколько месяцев назад, то как же врач вас будет консультировать? Нужен нормальный прием сначала. Если все плохо, то идите прямо сейчас к другому врачу.
А вас видимо просто в лист ожидания поставили или врач могла и не понять, зачем ей направили звонок, если она вас ближайшие недели и не видела. То есть ей передали, но она посчитала звонок неоправданным, тк по телефону никто не лечит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы