Слишком ясные сны

Иногда снятся сны, слишком ясные, как-будто проваливаюсь в другую реальность.
Есть пара моментов. Из детства и подросткового возраста. Которые помню. И сколько об этом не думаю, не могу понять - сон это был или реальность? Т.е. я не могу вспомнить и отличить реальность от сна.
Сейчас такого нет, но бывает, редко правда, что просыпаясь выныриваю из другой реальности и первые секунды не могу понять, где я.
В подростковом возрасте пыталась осознать себя во сне. Начало получаться, но испугалась, проснулась. Больше не получалось.
И вот возникла мысль - а не проблемы ли с головушкой это?

Слишком хорошая жизнь и вы решили заморочиться?)
У меня очень ясные сны. И голова ясная))

Дама Бубён: Слишком хорошая жизнь и вы решили заморочиться?)

Возможно

Аноним 544: как-будто проваливаюсь в другую реальность.

Ну вы поделитесь хоть, какая она - эта другая реальность?

Капец как часто у меня сны, которые от реальности отличить не могу. Мужа спрашиваю, было или нет)))) Считаю себя здоровой, просто уставшей и впечатлительной)

Часто говорят, что это от не здорового, но на самом деле, когда я меньше уставала у меня случалось такое чаще, после родов и не высыпаний я уже не помню, когда осозновала себя во сне. А что вы пугались? Вот чисто осознование во сне оно не страшно, А вот, когда осознаешь себя, некоторые называют это астралом, там совсем как то по другому...

У меня всю жизнь так. Если они не тяжёлые, то нормально это. Даже хорошо. Много выгружает мозг, пережевывает во сне.

СнежнаяKоролева: Ну вы поделитесь хоть, какая она - эта другая реальность?

Такая же как эта, только не эта)) живешь, общаешься, ходишь, чувствуешь)) единственное - можешь одновременно быть собой и смотреть на себя со стороны, когда просыпаешься, то от этого очень странные ощущения)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы