Подскажите по хелату железа солгар кто пропивал

Смотрю на пачку, тут написано, что в составе магний. Но он какой-то растительный. От него не будет заторможенности? Вот боюсь все препараты, которые на нервную систему влияют. Кто пил это.эт препарат, напишите, пожалуйста, отзывы.

Норм все, пила. Единственное средство которое поднимает железно, от других результата не было

мамаrf: Норм все, пила. Единственное средство которое поднимает железно, от других результата не было

Нормально усваивалось, не тошнило?

мамаrf,
И нафига там магний в составе?

Норм все, за месяц железо поднялось.

мамаrf: Норм все, за месяц железо поднялось.

А от магния в составе не было никакого эффекта?

Аноним 718: А от магния в составе не было никакого эффекта?

а сколько там магния-то в составе?

Несколько курсов пропила это железо. Отлично зашло, без побочных эффектов. В отличие от другого железа.

kvitek: а сколько там магния-то в составе?

Непонятно. Сейчас фото приложу

kvitek,
Вот состав

Там стеарат магния, который применен как антислеживающий агент (антикомкователь). Он в минимальнейшей дозе, которую организм не заметит.

Аноним 214: Там стеарат магния, который применен как антислеживающий агент (антикомкователь). Он в минимальнейшей дозе, которую организм не заметит.

Не окажет влияния на нервную систему?
И есть ли у солгар железо без таких добавок?

Магний в нужных дозировках оказывает благотворное влияние на нервную систему, его для этого даже специально выписывают.
Он как раз поможет убрать вашу тревожность

Аноним 214: Магний в нужных дозировках оказывает благотворное влияние на нервную систему, его для этого даже специально выписывают.
Он как раз поможет убрать вашу тревожность

Так вот непонятно в каких он тут дозировках))) я хочу просто пропить железо, без магния)

Аноним 718,
а зря
вам с такой мнительностью магний очень показан
и никакого тормозного эффекта на нервную систему он не оказывает.

Аноним 51: а зря
вам с такой мнительностью магний очень показан
и никакого тормозного эффекта на нервную систему он не оказывает.

Я не сомневаюсь. Но мнительность же есть поэтому хочется понять)

Понимаете, в чем дело, фармацевтика не придумала ничего нового и уже много лет использует стеарат магния как вспомогательное вещество и косметология, о ужас! Вы везде состав читаете?
Вы атакованы магнием со всех сторон!

Аноним 214: Вы везде состав читаете?

Неа))) первый раз его в составе вижу но ваш настрой определенно меня успокаивает)

Смотрите, специально для вас сфоткала - первая же попавшаяся упаковка в аптечке, глюкофаж Лонг. На здоровую таблетку всего 7 мг стеарата магния.
И так в ооочень многих лекарствах.
(Фоткать уже не буду, но в банальном дюфастоне на табл в 10 мг - 0,7 мг стеарата магния. Смиритесь, он уже давно с вами, и надолго)))

(А в "люксовом" тональнике за 4 тыщи есть сульфат магния, и ещё алюминий и дофига всего другого)))

Аноним 214: (А в "люксовом" тональнике за 4 тыщи есть сульфат магния, и ещё алюминий и дофига всего другого)))

Спасибо за информацию тональники я, конечно, не ем, поэтому пофиг что там))) а солгар вроде весь натуральный такой, поэтому задумалась)))

В "Железо Хелат" от Эвалар вместо стеарата магния положили стеарат кальция. Но самого железа там меньше, чем в солгаровском.

Dovelet: В "Железо Хелат" от Эвалар вместо стеарата магния положили стеарат кальция. Но самого железа там меньше, чем в солгаровском.

А как вообще оно усваивается?

Аноним 718: А как вообще оно усваивается?

Пью эваларовское по 1 таблетке для поддержания гемоглобина. Побочек нет у меня. Но это БАД, не лекарство, впрочем, как и солгаровское. Если надо поднимать уровень железа, то 1 таблетки в сутки точно не хватит, там смешная доза.
P.s. С препаратов магния меня тоже вырубает, но пила разные таблетки со стеаратом магния - не было такого эффекта. Как я понимаю, там магний неактивный.

Аноним 718,
Автор, что вам этот магний)))
У меня муж пропил прям магний-магний. Толку нет
Я тоже его хотела пить, но больно капсулы здоровые, да еще и бесполезный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы