ВСД-шники, как вы в эти дни?

Какое-то странное состояние в эти дни - как будто с утра намахнула вина. Голова немного кружится, подташнивает немного периодически, плакать хочется ни с того, ни с сего. Предупреждая вопросы - не беременна точно ))
Разговаривала сейчас с коллегой, она говорит у неё тоже на этой неделе непонятное состояние.
ВСД-шники - а как вы себя чувствуйте?

Как начинает погода скакать тоже голова кружится, приходится таблетки пить.

Аноним 481: как будто с утра намахнула бокал вина. Голова немного кружится, подташнивает немного периодически

в выходные и понедельник такое было.
Потом вроде отпустило.
Очень неприятное состояние. Еще спать хотелось. И всякая физнагрузка ощущалась намного тяжелее, чем в обычные дни.

Аноним 881: приходится таблетки пить.

а что пьете?

Даже здоровым людям тяжело даются такие температурные перепады.Ночами 4 градуса,днём 25,тут любой начнёт падать

Уж какой я ВСД_шник, но сегодня терпимо, ничего необычного.

С понедельника плохо, да, из-за погоды но еще плюсом ПМС был и сейчас менстра

Сегодня как-то нахлобучивает :((( хочется спать весь день

Аноним 481: а что пьете?

Вестикап пью, но мне врач выписывал их.

С пн так себе ((
Щас голова просто раскалывается

Аноним 481: Голова немного кружится, подташнивает немного периодически, плакать хочется ни с того, ни с сего

Вы меня прям сегодня описали.

Кстати с 30 мая по 23 июня действует ретроградный Меркурий. Может в этом дело

Я тоже как с похмелюги. Не пила давно если что.

Аноним 481: Какое-то странное состояние в эти дни - как будто с утра намахнула вина. Голова немного кружится, подташнивает немного периодически, плакать хочется ни с того, ни с сего.

у меня также днем

реально ощущение что в обморок упаду
к вечеру проходит

Вчера сильно голова закружилась. Сердце беспокоит. Чувствую себя развалюшкой.

Легкая степень. Днем с ребенком поспала, кот помурчал и голова свежая. Гуляю каждый день, сладкое спасает

Аноним 881: Вестикап пью, но мне врач выписывал их.

Поняла. Мне из этой серии бетасерк как-то выписывали, но тогда особого эффекта не заметила. Надо снова попробовать, вроде оставался дома

Тафи Йосовна: Днем с ребенком поспала

А я на работе весь день боролась с желанием прилечь и подремать. Сейчас к вечеру получше стало ттт

контрастный душ утром и корень женьшеня меня спасают. и двигаться побольше, но зябну эти дни очень...

Я тоже с пн как пьяная хожу , вчера чуть в обморок не упала голова закружилась , сегодня весь день так же , но пролежала после обеда, лёжа лучше . Хотя вроде не всд шник, в чем это вообще проявляется ? Читала что надуманный диагноз, когда не знают чем объяснить те или иные симптомы

Может это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы