Посоветуйте стоматолога. Вопрос удаления зубов

Девочки, посоветуйте, стоматолога, может стоматолога- хирурга. Сделали КТЭ, увидели воспаление и предлагают удалить два зуба. С одним согласна, там спасать нечего, а второй - не очевидное удаление.. вот хочу получить ещё одно мнение специалиста.

Гаренских Роман Леонидович. В областной на Щорса. Он и импланты ставит очень хорошо.

Спасибо, позвонила ему. Сказал, что если я хочу консультацию по удалению надо к ортопеду обращаться.

Папа_школьника,
Вот точно) запуталась я) спасать мне надо, поэтому к терапевту получается..

Я по классике на кафедру стоматологии вас отправлю, очень советую. Сразу к хирургу с обоими, со своим снимком можно уже, они скажут сразу есть ли смысл спасать, удалять просто по просьбе точно не будут - внимательно изучают и видят реально есть ли шанс спасти зуб.

Алябушева в Гаранте мне спасла сложный зуб. Из-за недолеченного корня воспалилась кость и я балансировала между лечением и удалением несколько месяцев. Хирурги не заморачивались, вердикт у них был один. В итоге, на фоне лечения ушло воспаление, кость начала регенерировать. Очень я ей благодарна.

Black raven: на кафедру стоматологии

как туда попасть?

EliSHka,
Записаться и прийти На Ленина есть они (16 что ли) и на Бардина. По телефону запишитесь и все, как всегда. Там очень все приветливые, кстати, всегда подскажут все и даже утешат

Шипицина Екатерина Игоревна, Владимир А на сортировке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы