Нарушение координации, снижение зрения и слуха. Дадут больничный?

Третий день сильно кружится голова, нарушена координация, врезаюсь в предметы и людей, если повернуть голову влево начинаю терять сознание. Зрение и слух значительно снизились, с каждым днём состояние ухудшается, вчера ещё могла работать, сегодня уже тупняк. В наличии диагнозы: протрузии позвонков шеи, вертебрально-базилярная недостаточность. Работаю на крупном производстве с большим количеством станков и движущихся механизмов. Есть шансы получить больничный или состояние не требует экстренного лечения и можно после работы спокойно сходить к платному неврологу.

От врача зависит. Некоторые почему-то жадные на больничные У меня еще любят смотреть карту, если давно не была на больничном - могут предложить с незначительными симптомами. Вообще есть шансы, мне давали с похожей симптоматикой, отлежалась, укольчики поколола и с новыми силами на трудовые подвиги.

Stup: врезаюсь в предметы и людей, если повернуть голову влево начинаю терять сознание

Stup: Работаю на крупном производстве с большим количеством станков и движущихся механизмов

Вы сами то как считаете?

Обследоваться наверное надо. Как то не здорово это.
Головой не стукались?

Аноним 417: Вы сами то как считаете?

Я считаю что мне нужен больничный, медикаментозное и физио лечение, а после острого периода на массаж. Если упаду в цехе, меня выставят за ворота и не пустят без справки. Но врач то может заподозрить симуляцию, это же не ОРВИ.

конечно дадут, я бы вас на бл вас посадила 100%.

Stup: кружится голова, нарушена координация, врезаюсь в предметы и людей, если повернуть голову влево начинаю терять сознание. Зрение и слух значительно снизились, с каждым днём состояние ухудшается,

Для Вас это обычное дело? Я б с такими симптомами уж точно сейчас не на форуме сидела. За 3 дня упали зрение и слух, предобморочное состояние, не ориентируетесь в пространстве и ещё думаете куда пойти к врачу или на работу к станкам? Вы о чём вообще? Бегите к врачу.

Stup,
В больницу и срочно, у отца так начиналось, пока сознание на работе не потерял, шея, сосуды, без лечения запустите, будет трудней востановится.

Нормальный врач думаете не поймёт симулируете вы или нет?) идите на больничный со спокойной совестью, тем более диагнозы уже стоят.

Stup: Я считаю что мне нужен больничный, медикаментозное и физио лечение, а после острого периода на массаж. Если упаду в цехе, меня выставят за ворота и не пустят без справки. Но врач то может заподозрить симуляцию, это же не ОРВИ.

Вы сходите, а там по обстоятельствам. Если заподозрит...ну всегда можно сходить к другому, пусть даже и

Stup: к платному

и это надо сделать. Я однажды такому врачу доверилась, который сказал ничего страшного и больничного не дал, потом долго последствия разгребала. Дура была.

Stup: кружится голова, нарушена координация, врезаюсь в предметы и людей, если повернуть голову влево начинаю терять сознание. Зрение и слух значительно снизились, с каждым днём состояние ухудшается,

У сестры были такие признаки при микроинсульте....голова не болела.....а вот это все было.

Дадут и к неврологу отправят. Вам бы в центр Хамова потом сходить. Или в центр кинезиологии. Там точно помогут.

Stup,
Давление то как у Вас?

Аноним 261: без лечения запустите

Я лечусь курсами 2 раза в год. После сильных переживаний либо шею заклинивает и вообще головой двигать не могу, либо вот такое состояние накрывает

Neiron: Вам бы в центр Хамова потом сходить. Или в центр кинезиологии. Там точно помогут.

Я из Челябинска, буду здесь искать что-то подобное

iRussian: Давление то как у Вас?

110/58

Stup: 110/58

Дадут Вам больничный, давление у Вас низкое + Ваши симптомы.

Stup: Я лечусь курсами 2 раза в год.

А гимнастику ежедневную делаете? Конечно вне периода обострения?

Два курса в год это крайне недостаточно. Необходим ежедневная поддержка. Йога, пилатес и тд.

Центр кинезитерапии Бубновского явно есть в Челябинске. Научат как жить и что делать. Узнайте, если у них есть приём невролога, по первичный визит в центр лучше начать с него. И все мед.заключения с собой взять.

Но это потом, когда в голове прояснится и шатания закончатся.

В сейчас бегом к неврологу по мж по допталону, на БЛ и лечиться.

Поправляйтесь!

Stup, центр кинезитерапии есть по любому.
https://бубновский74.рф

Neiron,
Спасибо!!!

Автор, я тоже с нарушением координации, снижением зрения, вдобавок тремор рук сильный и судороги стоп.
Давление норм, а пульс высокий очень. Перестала мерять уже
К врачу не иду, тк б/л оплачивается только с белой зп. Видимо как брякнусь на работе, тогда и пойду

Котенок5: оплачивается только с белой зп

У меня больничный больше зарплаты получается, если захватить выходные

Stup,
Обратитесь к врачу. С такой симптоматикой дадут б/л

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы