Подскажите хорошего нефролога в Екатеринбурге

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, хорошего нефролога (почки) в Екатеринбурге.
Хочу найти врача, который не будет разводить руками и машинально выписывать всем подряд стандартные процедуры, а будет вникать в анализы и текущую ситуацию, и может увидеть взаимосвязи со всем организмом.

а что у вас за проблема?

Планета Земля: а что у вас за проблема?

В детстве ставили гломерулонефрит как осложнение после ангины.
Вскрылось можно сказать случайно при анализе.
Каких-то внешних проявлений ни тогда, ни сейчас не было.
Несколько раз лежал в ОДКБ №1, никто ничего внятно мне не сказал в чем проблема и откуда ноги растут.
Наблюдал странные подходы в лечении, например, всеми способами снизить белок в моче и побыстрее освободить койку, а из-за чего он берется и куда надо копать, не понятно. В общем, борьба со следствиями, а не с причинами.
Да еще пессимистично на меня как-то морально давили тогда.

В итоге я разочаровался в таком лечении, перестал ходить по больницам. Уже потом через много лет сдавал анализы и были только "следы" белка (бывает как при больших физ нагрузках).

Сейчас решил, что все-таки надо бы уже сходить провериться, но к адекватному врачу с грамотным подходом.

Аноним 255: Идите в 6 больницу, там нефро центр. Все врачи хорошие, внимательные и неравнодушные самое главное

Интересно, спасибо!

Попов в областной

Аноним 774,
Взрослого не знаю, детского Цап хвалят в УГМК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы