Кровь в колене после ушиба .

С кровью в колене куда податься ?
Ортопед травматолог откачал кровь , назначил кровоостанавливающие и противовоспалительные препараты , после трёх дней приема - колено начало снова набухать , обратилась к ревматологу ,она предложила продолжать принимать препараты назначенные ранее и кровь откачивать не стала , сказала само рассосётся
Причём оба раза обращалась платно , так как в бесплатную поликлинику запись к ревматологу аж на август месяц ... вот что мне сейчас делать....
Реально может кровь рассосаться самостоятельно ?
Приём лекарств вчера закончился .
И ещё... колено не болит , от слова совсем

Я обращалась в травму убирали кровь и был фиксирующий ортез на колено. Нужен был полный покой. Кровь два раза убирали. Рентген делали смотрели.

Любашка25,
А куда именно обращались ?
Без талона , просто приехали и в порядке живой очереди ?
То есть у вас аналогичная ситуация была , откачали , она ( кровь ) набралась повторно , вы приехали во второй раз , да ?
А какие назначали препараты ?
Брали кровь на анализ ?
Отчего это вообще происходит ?(

Аноним 001: С кровью в колене куда податься ?

В травмпункт.

анонИм,
Там наверно нужно приходить с острой болью , приходят те у кого экстренная ситуация , или я ошибаюсь ?!
У меня же ситуация не критичная , наверно ...

В травмпункт. Мне после травмы кровь два раза откачивали. А ушиб после МРТ оказался переломом мыщелка

Аноним 001: Там наверно нужно приходить с острой болью

Буквально не так давно я решила повесить две пятилитровых бутылки с водой на мизинец. Как итог - гематома на весь палец. Приехала в наш травмпункт на Уралмаше, предъявила паспорт и полис. Тут же прошла к врачу. Посмотрели, порекомендовали мазь и отпустили с миром.

Аноним 001: У меня же ситуация не критичная , наверно ...

Критичная. К вашей застарелой гематоме может присоединиться инфекция. У меня отец ходил в лесу и запнулся за корень. В результате - гематома на голене. Само не рассосалось. Что-то делал, чем-то мазал. В результате пришёл к платному ортопеду. Тот ему тут же выписал направление в 7 ГБ на госпитализацию в гнойную хирургию. Пришлось полежать дней 10.

LUCKY ME: А снимки делали?

Нет , сказали , что лучше мрт при отсутствии крови

анонИм: Само не рассосалось. Что-то делал, чем-то мазал. В результате пришёл к платному ортопеду. Тот ему тут же выписал направление в 7 ГБ на госпитализацию в гнойную хирургию. Пришлось полежать дней 10.

Ужас ...
Не понятны мне тогда назначения платного ревматолога ((( ничего не делаете само рассосётся . Я ведь к ней приехала , что б она мне повторно сделала пункцию и дала более квалифицированные назначения

Аноним 001: Не понятны мне тогда назначения платного ревматолога

Езжайте в обычную травму по месту жительства. У них поток. Они видят много различных травм. У нас так знакомая пол пальца на руке потеряла. Ей палец зажевала лошадь. И пока она ходила по платным врачам, начался некроз и две фаланги пришлось удалить. Дело было месяц назад. И попала она .... куда? Правильно - в ту же 7 ГБ в гнойную хирургию.

анонИм,
Ужас ((((
Завтра поеду в 7ку с утра ...

Аноним 001,
Сестра упала зимой , боли не было .Когда заболело пошла к врачу . Разрыв мениска, нужна опи, но почему то не рекомендовал .
Назначили обезболивающие и ещё что то, сказал лечите артрит. Нафиг его лечить , если повреждение требующее опи.
Точно нужно МРТ ?
Я тоже настаивала на нём , хирург сказал , начинаем с простого . Жидкость есть , сказал , откачивать не нужно .
Посоветовала ей к др.врачу , нужно второе мнение .
Автор, почему к ревматологу пошли, вас направили ?

LUCKY ME: Точно нужно МРТ ?

Ну посоветовал и травматолог и ревматолог , чтоб было понимание , что вообще происходит с коленом

LUCKY ME: почему к ревматологу пошли

Травматолог сказал при повторном накапливании обращаться к ревматологу .
Она ничего путевого не сказала (
Сижу жду непонятно чего (

Аноним 001,

Приехала в травму раньше на Сапёров была. Да у меня повторно кровь была сама видела колено опухло и врач подтвердил. У меня это образовалось после того как ударила колено. Препараты мазала мазями гепариновой. Найз пила против воспаления. Лучше конечно к врачу, чтобы назначил лечение. Мне рентген делали перед назначением.

Любашка25,
Спасибо за ответ !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы