А назначьте мне пожалуйста витамин Д:-)

Здесь наверняка много тех, кому врач назначал лечение при дефиците Д3, ну очень не хочется идти к врачу за назначением. Какую дозу, какой препарат вам назначали? Раствор или таблетки? У меня по анализам 12, у мужа 22

лето, солнце, пропейте осенью ну

У меня был 19. Дак это очень низкий. Я пила 8 капель по 500. В беременность. Подняла до 33. Детримакс пила. Больше ничего такого не подходило. Потом когда уровень подняли. 4 капли пила. По 500. Но это период беременности. Вообще сдавала анализ на витамин Д. А вернее перездавала раз в месяц. Поднялся месяца за 2.

Я читала, что витамин Д, как прогормон, надо принимать в первой половине дня!Я пью компливит аква Д3.Подняла с 12 до 34 за полтора месяца.Теперь не знаю сколько опять пить.Пила 7500 ежедневно.

Аноним 477,
Да любой препарат, вам с мужем спокойно дозировку 10000 полгода можно пить, потом пересдать, если поднялся, то перейти на 5000

У меня 24, выписали 10000 на 2-3 месяца, потом контроль, если в границе нормы, то по 2000 ежедневно профилактическая доза

Врач при выявленным анализом дефиците, назначил вигантол масляный раствор 0.5 мг/мл (1мл раствора =40 капель = 20 000 МЕ) одни раз в неделю 50 капель в течение 3 месяцев, а потом по 30 капель в неделю постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы