Витамин Д3 привезен из Турции, помогите разобраться в дозировке.

Привезла родственница, перевода инструкции нет.Мне назначил врач 7 000 ед. в сутки.Сколько капель турецких пить не знаю, может кто- нибудь разбирается?Которые в сиреной коробочке 500 000 ед.в 15 мл.Как понять сколько в 1 капле?И сколько капель там вообще?

А упаковку показать?)

Первая же ссылка в гугле Тык
1 мл=25капель=3333МЕ
52 капли =7000МЕ

[Фея]: 52 капли =7000МЕ

52 капли за раз? Пузырек на 7 дней.Пить 3 мес минимум.Показала врачу фото коробочек, посмотрела и сказала что в желтой которые по 4 капли пить

В первой коробке дозировка для новорожденных.
Поэтому да, в вашем случае

Карамелюшка: 52 капли за раз

А во второй коробочке
В 1 таблетке - 2000 ед, поэтому их в вашем случае

Карамелюшка: по 4

Штуки пить

в желтой коробочке таблетки по 2000МЕ, 4 штуки = 8000МЕ

А зачем вы именно из Турции заказали? На айхерб есть отличные формы витамина Д в разных дозировках, недорого совсем. Я пью по 5000МЕ, это одна небольшая капсула. Вам можно купить в дозировке 5000 и 2000, и пить обе капсулы в день. Или 2 капсулы по 5000МЕ в день, но 5 дней в неделю, два дня перерыв. Его можно и раз в неделю пить сразу недельную дозировку, например.

[Фея]: зачем вы именно из Турции заказали?

Не заказывала, сама привезла.

Плюшка Олюшка: первой коробке дозировка для новорожденных.

А детям 9-12 лет подойдут?

Карамелюшка: А детям 9-12 лет подойдут?

Дак всем подойдут) вопрос то в дозировке. Детям такого возраста считаю спокойно по 2000 можно давать, если анализ не сдавали (это выходит по 15 капель вашего первого препарата).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы