Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите! Навязчивая мысль пожелания вреда здоровью.

Доброго времени суток. Не знаю что делать, но меня это пугает. Появилась навязчивая мысль-пожелание "Чтоб ты/вы сдохла/и" При чем чувство злости/ненависти я не испытываю. Просто как само собой разумеещееся.Как бы мимолетом. И самое страшное что эти мысли я думаю в основном о своих самых близких родственниках(мама, сестра, племянники). Со всеми ними у меня хорошие отношения. Как мне перестать думать об этом я не знаю. Откуда взялась эта мысли вообще не понимаю. Но это проблема. Помогите!

параноидальненько

Аноним 559: Но это проблема. Помогите!

так к психотерапевту пора
он и докопается с чем связано

имхуется что это перенос

Начните с афобазола, +магний Б6. Психотерапия -долго.

очередная тема от вас? почему к специалисту не идете?

Я в основном только читаю этот форум. Может пару раз создавала темы по бытовым вопросам. Я даже на сообщения не умею отвечать и уж тем более цитировать. Так что тема "не очередная" как выразился аноним 813. Хочу послушать людей, может услышу каких -либо советов. К сумасшедшим и шизофреникам себя не отношу, но понимаю что это мягко говоря очень странно.

К психиатру, можно бесплатно

Аноним 559: может услышу как -либо советов.

Сходите к психиатру

Аноним 559: Откуда взялась эта мысли вообще не понимаю

Возможно хочется отсоединиться от них, а пути это сделать не видите, вот и вылезает желание чтобы сами ушли, с психотерапевтом легче будет понять свои желания и сделать самостоятельные шаги.

Не видела этой темы. Пошла читать.

Автор это одержимость, в церковь сходите,свечку поставьте,помолитесь. Или каждый раз при желании смерти,кайтесь.

Модераторы, закройте, пожалуйста, тему. А лучше-удалите.

СуперДева: Модераторы, закройте, пожалуйста, тему. А лучше-удалите.

Нашли ответы на вопросы?

Аноним 559,
Такая же фигня, только в отношении мужа. Когда доводит в лицо ему говорю, знаю, что ему это неприятно слышать. Потом прошу прощения и говорю, что на самом деле так не думаю.

Аноним 646: на самом деле так не думаю

Думаете (в момент ссоры). Просто страшно признаться даже себе самой. Ну и боитесь наказания "свыше".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы