Кашель, КТ чисто, направили на УЗИ сердца, к кому записаться?

Добрый вечер, подскажите к какому специалисту пойти?
Муж курит более 25 лет, последние полгода кашель стал сильный, но в поликлинику идти не хочет. Уговорила платно, но сама незнаю куда идти?
Может сначало флюрографию? Но надо чтобы результат сразу выдали и плюс консультацию получить

Не хочу вас пугать, но у моего папы так же было.
Курил долго, кашлял всегда, потом начал кашлять без перерыва, итог рак лёгких, сгорел за полгода
Мужа ща шкирку и к врачу, срочно
Мой ходил на флюрографию и соснимкрм к терапевту, дальше уже по направлениям

Флюрографию 2 раза в год надо делать. Отцу только на 2 стадии увидели по ней. А так много от чего кашель может быть, знакомая не курит и появился кашель даже кт делали все чисто. Может аллергия, может невролгия, жкт и тд. Начните с флюрографии, экг, это входит в диспансеризацию, если без очередей, то платно, а потом с результатами к терапевту.

Аноним 503: Может аллергия, может невролгия, жкт и тд.

Дада, может все что угодно быть.
У меня у самой например просто астма началась и все тут. Никогда не было ничего подобного. А вот из-за чего началась - до сих пор понять не могу. Может из-за мужа и детей маленьких нервничаю - дак поэтому. Потому что когда на неделю осталась одна - ни разу ингалятор не использовала. Как только они вернулись - опять началось

Спасибо, ищу где сделать флюру

Аноним 383: неделю осталась одна - ни разу ингалятор не использовала а качество воздуха, когда в помещении один или сразу несколько человек находится не учитываете? И сколько пользуетесь газовой плитой ( если есть) одна и когда семья в полном составе? Я бы первым делом на это подумала. Про синдром больного здания почитайте.

Аноним 236: воздуха, когда в помещении один или сразу несколько человек находится не учитываете?

тааааак.. интересно, исследую) спасибо

на КТ чисто, сделал ЭКГ, сразу был на консультации у кардиолога, он направляет на УЗИ сердца, что-то не понравилось
Кардиолог сказал искать, где делают на новом оборудовании, подскажите ФИО врача к кому обратиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы