Аминовен. Поднять белок.Есть отзывы?

Белок постоянно 67-68. Когда был 73 волосы были уау! Ферритин наконец подняла, а белок ещё меньше стал. Хотя я ежедневно на коллагене.
Хочу проколоть аминовен. Ставил кто? 10 инфузий или меньше?
Хочу сама, без назначения врача.

КисКиска: ежедневно на коллагене. При неправильном использовании практически бесполезен, тем более, что в коллагене всего 4 аминокислоты, а для построения белков нужно 21-у, и ещё много витаминов и минералов.
КисКиска: Аминовен Если нравится дырявить свои вены, применяйте. А проще купить качественный Протеин на Ай-Хербе или в магазинах спортпита.

КисКиска,
Ради волос колоть себе внутривенно очень непростой препарат?С риском помереть от анафилактического шока? Ну ваш выбор конечно...
Общий белок выше 60 норма,не придумывайте себе диагнозов

Без назначения врача кто вам будет колоть внутривенно?
Что с питанием? Добираете белок?

Мастерс: А проще купить качественный Протеин на Ай-Хербе

Я с айхерба пью пептиды коллагена, от нау, голд, спорт ресеарч.. уже банок 5 выпила)) это не есть качественный протеин? Все таки искать именно протеин?
А так вроде аминовен вполне безобиден по составу..

Лисия-алисия: Общий белок выше 60 норма,не придумывайте себе диагнозов

По лабораторным нормам да, в норме.
Ферритин тоже от 10 норма. Но , поверьте, с ферритином до 20 жить не можется, а вот с показателем 60 пархать начинаешь))

Octavia: Что с питанием? Добираете белок?

Я любитель мяса и рыбы, половина рациона!
Тут много факторов - иногда обострение гастрита.

КисКиска: Я с айхерба пью пептиды коллагена Я же написал:
Мастерс: в коллагене всего 4 аминокислоты, а для построения белков нужно 21-у, и ещё много витаминов и минералов. Уже 5 банок выпили, а результат и не виден... Так потому что наугад принимаете, а не "по-науке".
КисКиска: это не есть качественный протеин? Я не знаю, какой протеин вы принимаете. Названия брэндов ни о чём не говорят. Нужна ссылка на состав.
КисКиска: Все таки искать именно протеин? Да.
КисКиска: так вроде аминовен вполне безобиден по составу Да, но способ его доставки в организм малоприятен. Дырки в венах, я считаю, сверлить надо только в экстренных случаях, ну или если это нравится.

Мастерс: Я не знаю, какой протеин вы принимаете. Названия брэндов ни о чём не говорят. Нужна ссылка на состав.

ru.iherb.com/pr/Sports-Research-Collagen-Peptides-Unflavored-16-oz-454-g/71106
В этом 18 аминок, его особо люблю, но действия не вижу )))
И вот этот одну банку выпила
ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-CollagenUP-Marine-Hydrolyzed-Collagen-Hyaluronic-Acid-Vitamin-C-Unflavored-7-26-oz-206-g/64903 Читаю сейчас состав и смешно)) белков менее 1% от суточной нормы)) а зачем он тогда?)))
Первый вариант разве не хорош по составу?

КисКиска: ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-CollagenUP-Marine-Hydrolyzed-Collagen-Hyaluronic-Acid-Vitamin-C-Unflavored-7-26-oz-206-g/64903 Читаю сейчас состав и смешно)) белков менее 1% от суточной нормы)) а зачем он тогда?))) Дык эта-а..., а перед покупкой не судьба была почитать состав?
КисКиска: В этом 18 аминок, его особо люблю, но действия не вижу ))) Ну банка-то красивая.
Для нормального синтеза своих белков в организм нужно подать все 21-у аминокислоты, витамины(15) и минералы(около 30-ти).
И существует такое понятие, как "аминокислотная матрица", т.е. аминокислот должно, на синтез белков, не абы сколько, а в определённых количествах и пропорциях, и аминокислоты должны быть все(21-а).
Этим требованиям удовлетворяют только два протеина: молочный и яичный, потому что именно они участвуют в продолжении рода животного мира. Вы же не видели, наверное, ни разу, чтобы, допустим кошка или собака(и т.д.) кормили своих детёнышей соевым изолятом или концентратом белков гороха?
Поэтому, благоразумно выбирать и применять гидролизаты сывороточного и яичного протеинов. В этом случае можно ожидать неплохой эффект.
Не хочу ругать бычачьи коллагеновы пептиды, но не то это, почти что от слова "совсем!".

Мастерс: Дык эта-а..., а перед покупкой не судьба была почитать состав?

Так нет если б не вы, я так бы покупала для красоты кожи и волос и ждала бы , когда помолодею на 10 лет прям спасибо!!!!! Глаза открыли!!!!

ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-100-Whey-Protein-Isolate-Unflavored-16-oz-454-g/71031 А это оно самое? По акции сейчас даже))
Есть варианты подороже, но по цене как аминовен и выходит 3,5-4 тр.
Я не думаю, что тот же аминовен все 10 пузырьков надо покапать, 5 за глаза хватит , мне кажется, потому что минуя желудок сразу в кровь.

КисКиска: это оно самое? Нет. Протеины делятся на: концентраты, изоляты и гидролизаты, цена - по возрастающей, качество и усвояемость - так же. Гидролизат(именно) сывороточного протеина дорогой, яичного - ещё дороже.
У Пушкина А.С. в одной сказке есть фраза:"Не гонялся бы ты Поп за дешевизной!".
КисКиска: потому что минуя желудок сразу в кровь. Обычно такое назначается тем, у кого есть проблемы с усвоением аминокислот из ЖКТ, ну или ленивым, которым надо всё "по-бырому". Это ваши случаи?
КисКиска: Я не думаю, что тот же аминовен все 10 пузырьков надо покапать, 5 за глаза хватит Ну это же ваше дело, экспериментировать, для достижения цели, или нет.

Мастерс: Нет. Протеины делятся на: концентраты, изоляты и гидролизаты, цена - по возрастающей, качество и усвояемость - так же. Гидролизат(именно) сывороточного протеина дорогой, яичного - ещё дороже.

Спасибо вам огромное и человеческое!!! За подробности такие, врачи точно такого не посоветуют, к сожалению ((
Вот я и говорю , если брать дорогой, то может и лучше поколоться ..

Мастерс: Обычно такое назначается тем, у кого есть проблемы с усвоением аминокислот из ЖКТ, ну или ленивым, которым надо всё "по-бырому". Это ваши случаи?

Это все мои случаи!!!
Проблема в том, что врачи мне и говорили, зачем мне аминовен, если у меня белок в пределах лаб.норм.
Но! Я то понимаю , что мне бы его хоть до 70-75 дотянуть.
Экспериментировать боязно, конечно.
Но, сомневаюсь, что кто-то помер от капельниц с аминокислотами.
Но и дозу себе подобрать хз как - 5,10,15% сколько капельниц... не знаю. Вот и лечу себя сама()
С вы не в курсе какое количество капельниц и какой концентрации лучше проставить их?

КисКиска: С вы не в курсе какое количество капельниц и какой концентрации лучше проставить их? Не-не-не. Уж рассчитывать, "Скока вешать в граммах" вам, я могу, но не буду.
Я рекомендую, таки, остановить свой выбор на хороших протеинах. А вы решайте сами.

Мастерс,

Мастерс: Не-не-не. Уж рассчитывать, "Скока вешать в граммах" вам, я могу, но не буду.

Блин, спасибо вам огромное! Я подумаю над вариантом хорошего протеина. Лишь бы помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы