Выделения и хожу часто в туалет

Началась молочница ещё в прошлом цикле. Сейчас добавилось постоянные позывы в туалет, почти каждые 5 мин. Что это может быть? Такое впервые. Цикл в этот раз был 23 дня, обычно 27 дней и вот маюсь, сейчас 13ДЦ. Смущает туалет, что никуда нормально идти не могу. Рези и более при мочеиспускании нет. Только зуд от молочницы. Чем лечить такое?

Цистит

А к врачу почему варианта нет в Вашем посте? Вы ребёнок маленький? Молочницу чем лечили?

Prilegala,
Банально нет средств. Врач мой платно.

Аноним 356: Врач мой платно.

Идите к бесплатному, в простую больницу, не предлагать?

Аноним 376: Цистит

Тоже за это.
С этим на форуме не сидят.

Пс.у меня в свое время с такими позывами камень вышел , так что вы бы не тут сидели,а к врачу бежали сломя голову

Тержинан проставьте 10 дн

Всем отвечу сразу. Бесплатно запись на месяц вперёд к узкому специалисту. Моя, врач платно, тоже не вариант. У терапевта была, дали направление на анализы в понедельник, ничего не назначила, не её профиль молочница.
Раньше лечила её флюконазолом, что-то в этот раз не помогает. Смутило то, что позывы в туалет без боли и дискомфорта.
Значит может быть цистит все таки? Надо тогда мне от цистита что-то выпить из лекарств

Аноним 356,
Цистит, пропейие фурагин или фурамаг, это желтые таблетки противомикробные для мочевого пузыря, канефрон, и свечи на ночь клотримазол от молочницы 6 дней, стоят они 40рублей и все пройбет

У молочницы и цистита одинаковые симптомы в начале, жжение, пейте морс из клюквы, ромашку, и купите то, что девочки посоветовали выше. Я с грудным ребёнком запустила так, лечила молочницу, пока не пошла кровь ( мужбыл в командировке, я со спиной после наркоза даже выйти не могла.
Цистит был впервые, также не понимала, что со мной. Здоровья вам

Аноним 356: Значит может быть цистит все таки?

Клёпкa: меня в свое время с такими позывами камень вышел

Аналогично
Сдайте банальный ОАМ
Это быстро и недорого
Если там лейкоциты и бактерии - это одно
У меня там эритроциты повышены были
Лекарство, назначенное от цистита, закономерно не помогло.

Аноним 356: Бесплатно запись на месяц вперёд к узкому специалисту.

Всегда есть талоны на ближайшее время, для тех у кого срочно, идите в регистратуру и скажите про жжение боли и тд.

Аноним 356: Бесплатно запись на месяц вперёд к узкому специалисту.

Вы из екб? Не верю что к гинекологу бесплатному за месяц очередь

nadichka__,
Спасибо. Куплю
Аноним 854,
Нет
я это,
Его назначили в понедельник, сдам
Всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы