Аллергический ринит

У кого есть аллергический ринит? Что принимаете? Есть ли какая-то возможность избежать его, или в сезон вообще без вариантов? Особенно напрягает чихание, которое порой настигает в самый неподходящий момент.

Назонекс

К доктору сходить и подобрать препарат, который будет помогать быстро и эффективно. Если есть возможность, избегать мест, где будет провоцироваться приступ. Мне в своё время даже работу пришлось сменить. И таблы долго подбирала. Сейчас спасаюсь Теоритином.

Parabens,
Он не надолго помогает(

Ну у меня работа более или менее. Больше досаждает это все, когда приходится за город выезжать с друзьями. Особенно сейчас весной. Все отдыхают, а чихаю как не знаю кто. Вы свои таблетки сами покупали, или доктор насоветовал?

Аноним 445, Рецепт нужен?

jennik,
Мне повезло, в своё время попала к толковому аллергологу. Пока не докопалась до причины и не подобрали препарат, она меня вела до последнего. Теоритин она же и порекомендовала потом, через пару лет, когда пришла на прием. Сказала, что мой старый пора менять на что-то более современное и эффективное.

Флексоназе, без рецепта

Я пока фринозолом спасаюсь

Кестин постоянно. Вы можете перед выездом на природу принять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы