Бартолинит. Посоветуйте специалиста.

Прошу посоветовать. Похоже у меня бартолинит и нужен хороший гинеколог. А может и хирург. Куда платно или бесплатно обратиться? И фио грамотного специалиста дайте пожалуйста.

Езжайте в любой приемный покой стационара гинекологии. Был опыт с бартолинитом. Обратилась в платную клинику к рекомендованному гинекологу, в итоге через сутки уехала на скорой в гинекологию. Срочная операция и стационар.

Аноним 617,
Сразу после родов был бартолинит. Съездила в роддом к врачу, с которой рожала. Она мне вскрыла, гной убрали и уехала домой.
Еще пару раз за 8 лет было. Сама справлялась.
Но, согласна, лучше

ЛеснаяФея: Езжайте в любой приемный покой стационара гинекологии.

У меня подуспокоилось и отек ушел. Но осталось уплотнение небольшое. Думаете все равно надо в приёмный покой? ...думала пойти на прием к проверенному спецу. Не очень хочется по месту жительства, не доверяю.

ЛеснаяФея: операция и стационар

Сколько по времени провели в стационаре? Долго заживает? Ходить/сидеть после операции когда реально? Обработки/перевязки долго?

Спасибо всем за ответы. По месту жительства запись после 23.6... наверное надо идти в приёмный покой с самообращением

Аноним 617: меня подуспокоилось и отек ушел. Но осталось уплотнение небольшое. Думаете все равно надо в приёмный покой? ...думала пойти на прием к проверенному спецу. Не очень хочется по месту жительства, не доверяю.

К любому гинекологу сходите

Не знаю как сейчас, раньше в 7-ке на Вилонова был лучший стационар гинекологический. И принимали с самообращением, не отказывали никому.

ЛеснаяФея: в 7-ке на Вилонова

По месту жительства у меня на декабристов...
Раньше к 7 ой больнице относилась. Попробовать в 7ку может

В 40й делала по направлению от гинеколога.

У меня «он» 10 лет, но не воспалялся(тьфу, тьфу), в больнице спросила, если не беспокоит, можно ничего не делать

Аноним 303:
У меня «он» 10 лет, но не воспалялся(тьфу, тьфу), в больнице спросила, если не беспокоит, можно ничего не делать

Обнадёживает. Схожу на след неделе на консультацию.
Спасибо, что написали

Скажите пожалуйста как проявляется бартолинит, к врачу только на следующей неделе, увидела вчера шишку там, не больно, но такое мягкое уплотнение. Температуры нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы