Химический привкус после ковида

Большая просьба не отправлять в огромную тему про Ковид- туда уж никто не заходит.
Сегодня 13 день после начала болезни, то бишь уже выздоровела. Сама болезнь прошла более-менее легко, не бессимптомно, но и не смертельно, вывезла.
Сейчас остаются сильная слабость и головокружение и самое неприятное - ужасный привкус во рту. Который становится все сильнее. Пару дней назад я мужу сказала - ощущение, что я ртутный градусник съела.
Сейчас полезла уже в поисковики и есть несколько публикаций про привкус железа и я думаю - точно! Вот прям металл ощущается. И что-то такие неприятные и страшные вещи пишут, о том, что это очень неблагоприятный симптом.
Было у кого-то такое? Само прошло или надо что-то делать, сдавать анализы какие-то?
В понедельник иду сдавать ТТГ, там в рамках акции медклиники будет ещё оак без формулы и ферритин. Что-то покажет, если что?

Пс. Пару дней назад увеличила дозировку цинка, по 50 мг стала пить, но эти ощущения ещё до повышения начались, где-то на 4 день болезни

Аноним 665: Сегодня 13 день после начала болезни, то бишь уже выздоровела

Почему вы так решили? Вы к врачам то обращались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы