Может кто-то сталкивался с этим .

Девочки, у меня такая ситуация с декабря месяца болит внизу живота справа бок . Не понимаю яичник это или нет . Болит периодически , может раз в день схватить и на пару минут и потом перестать . Когда идут месячные боли нет. Сегодня после месячных прошло приблизительно 15-16 дней Вчера были выделения коричневатые как будто только закончились месячные .
И сегодня болит бок .
Бегаю по всем гинекологам . На узи все хорошо . Кист и прочего нет . А до этого месяца два назад была проблема зуд возле влагалища , Ходила сдавала мазки флора была четыре сказали, что это молочница проставить нужно свечи. Проставила все свечи зуда нет мазала клотримазолом . Принципе ничего сейчас не беспокоит нужно идти на контрольные маски они будут через неделю но у меня всё-таки смущает этот вопрос , что это может быть ??? когда живу половой жизнью.точнее если страстно этим заниматься то бог опять же болит((
И есть ещё не большая эрозия . Но врачи говорят все там с ней нормально . Так как не рожала прижегать не будем

Karina0.0: Бегаю по всем гинекологам

либо сменить врача, либо это не гинекология, тогда к терапевту.

1й,
Меняла уже 3 врача говорят , одно и тоже .

В овуляцию у меня болит, спазмолитик пью. Ещё кишечник там может болеть. Вообще гинекологу когда показываешь где болит, он сразу скажет яичник это или нет

Karina0.0: одно и тоже .

именно про боль? Тогда идите к терапевту ищите другую причину

Может прямая или сигмовидная кишка такой симптом давать.. Поясничный зажим возможно быть..

У меня слева болит бывает сек 10, как ткнули чем то острым, по женский все хорошо, врач говорит либо кишки обследовать, и к проктологу сходить, тяну 3 год

Девочки . А выделения такие это нормально?? . Было пару раз вчера именно коричневатые .
Говорят что в овуляцию могут быть такие выделения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы