Овуляция с кровотечением. Может было у кого? Это разово?

Вчера пережила, вздрогнула.
Проснулась утром от тянущей боли . Лежала лежала, дочка на гв, кормила ее.
И чувствую что то вытекло, 2 раза.
Пошла в туалет, все в крови. Испугалась конечно, жуть. Поскакала в больницу, на узи. Итог, овуляция так прошла.
Вот интересно, это теперь всегда так? Или можно надеятся на разовую акцию организма

А сколько ребёнку уже ? Месячные регулярные ?

У меня так было, тоже при гв, но ближе к году. В середине цикла кровотечение. Я так и не поняла что это было, но у меня было 2 дня так. По скорой увезли и предложили сразу чистку, отказалась. В другую больницу съездила, сказали пить кровоостанавливающие и смотреть. Было единожды тьфу тьфу

Галина,
У меня что подобное было, когда ляльке было 3 месяца. Сбегала к гинекологу и на узи. Узистка не понравился эндометрий и дело было за пару дней до овуляции

Один раз была мазня в середине цикла, когда кормила ребёнка. На узи и при осмотре ничего плохого не увидели. Прописали транескам и витамины...

У меня 3 года назад так проходила овуляция, но было разово, тянуло левый яичник, а после обеда чувствую пошли выделения, пошла смотреть, вся ежедневка полная крови, испугалась, вызвала скорую, увезли в 40, там посмотрели, сказали сделать тест на Б-показал отрицательно, отправили на узи, узистка посмотрела, сказала, что это так мог совулировать крупный фолликул, радуйтесь, что не в кисту ушёл, пока меня везли в больницу, боль прошла и на прокладке вообще ни чего не было, потом, через пару дней сходила на узи, врач подтвердил овуляцию.

У меня кисты так всегда проявлялись, кровотечение посреди цикла. Вы на всякий случай сходите на узи на 5-7 день цикла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы