у кого после прививки от ковида, стали сильно выпадать волосы.

через неделю после прививки, посыпались волосы ((

Так у нас и после болезни волосы сыплются.
В вас же вселили вирус, получайте счастье.

Прививку не ставила, переболела в конце января.
Сейчас, просто кошмар, как волосы лезут. Голову мою и клок волос в ванной. Беда.

Аноним 680: стали сильно выпадать волосы. Волосы выпадают при васкулите любого происхождения. От ковида-19 это не самая страшная побочка. Малоприятная, да.

Аноним 181, надеюсь это быстро пройдет и все наладится

Выпадали страшно на третий месяц после болезни. Половина точно выпала. Сейчас новые появились,целая щетина отрасла. Всё восстановилось.

Я в ноябре переболела. Волосы полезли где-то с конца марта. При мытье головы каждый раз клок волос остаётся в руках. Новые волосы, пока не видно, что растут. Что делать - на знаю даже...

В декабре переболела-волосы не выпадали. Две недели назад поставила прививку-тоже все хорошо. Но я всю зиму витамин Д пила, может быть поэтому волосы не сыпятся

Аноним 680,
Самое главное, чтоб грудь не отпала)) а то мужики не поймут)))

Рина74,
Витамин Д я тоже пила, но... через неделю после второй прививки волосы активно начали выпадать.

usypusy frau:
Я в ноябре переболела. Волосы полезли где-то с конца марта. При мытье головы каждый раз клок волос остаётся в руках. Новые волосы, пока не видно, что растут. Что делать - на знаю даже...

Вот тоже болела в ноябре. Весь апрель страшно выпадали волосы. Просто проводишь рукой по волосам - куча волос на руке. При мытье так вообще кошмар был. Голова уже просвечивать начала. В мае всё прекратилось, сейчас виден уже прогресс в восстановлении.

Декабрь. Месяц болела. Выпала половина. Витамины пью, мезу ставлю. Ждууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы