Косоглазие

Здравствуйте,у меня такая проблема, сейчас мне 26 лет, в 12 было сотрясение головного мозга после чего в течении года стал уходить правый глаз к виску, в течении следующих трёх лет я занимался лечением амбулаторно на аппаратах , эффекта во всяком случае косметического не было и мне сделали операцию, глаза стали ровными, я за ними даже не следил, видел все 3D эффекты в кино и само бинокулярное зрение на аппаратах было хорошее, через 8 лет глаз начал уходить, я стал замечать, что мне нужно напрягаться,чтоб его удержать и как только я это делал я тут сильно теряй в зрении, то есть все ужасно мыльное даже очень крупный шрифт, который по идее за кучу метров виден должен быть, если совсем к носу подвести то вижу хорошо, и каждым глазом по отдельности,я тоже вижу отлично,пришёл к офтальмологу провертели зрение,сказали все прекрасно,почему глаз ушёл не ясно, дали упражнения сказали приходить,если не поможет и спустя еще год я практически не мог удерживать глаз и вот месяц назад меня прооперировали, но уже левый глаз,сказали так легче будет держать правый глаз и если полезть в правый,то можно ослабить предыдущую операцию.
Сейчас проблема такая, я все равно не вижу ничего когда глаза смотрят ровно, и глаз уходит, если я смотрю например в зеркало,если кому то в глаза смотрю говорят все отлично, но если куда в прострацию,то немного уходит,хоть и не так сильно.
Врач объяснила все дело в работе мозга, так вот:
1) То что, после операции глаз уходит не говорит, о том,что мне уже нужна повторная операция?
2) И почему при хорошем зрении,объемном и в частности отдельно каждым глазом,я практически ничего не вижу?
3)Реально ли сделать так, чтоб я держал глаз как раньше не задумываясь?
И ещё у меня 3D телевизор и ещё отдельно очки красно синие, все стерео и 3D эффекты я вижу хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы