Больница и Гинеколог для оказания экстренной помощи (Екатеринбург)

Здравствуйте! Скажите, примут ли в больницах Екатеринбурга женщину с острой болью (по -женски была операция неделю назад) и высокой температурой? Сами живем в Березовском, если скорую вызвать, то не отвезут в Екатеринбург. Как попасть в больницу Екатеринбурга (и в какую) срочно?

Отвезут туда, где место будет.

Едте в приемный покой, а где делали операцию? Возможно именно в эту больницу, они знают, что они делали с пациентом

DiF,
Операцию делали в больнице г Березовский. Сегодня мама была на приеме у доктора, которая ее оперировала, та осмотрела и ответила, что не знает что с ней. При этом боли сильные и температура 37.5

Ехать самим в приёмный покой хирургический, примут. Например в 40 больницу

А вообще то за неё в ответе врач, который делал операцию, направление в екатеринбург просите у нее

Litchi,
Litchi,
Спасибо!

Больницы обслуживают по месту жительства (не по месту регистрации).
Можно приехать в гинекологию, в приёмный покой (14 или 40, например), адрес проживания сказать любой, относящийся к этой больнице. И примут, не откажут.

Месяц назад 14 не принимала, там ковидные

Симочка,
Спасибо! Думаете не проверяют регистрацию по паспорту (или не просят лист с временной регистрацией)?

1 больница на Декабристов работает, вот 14 незнаю, неделю назад женщины с уралмаша лежали в 1

Юстэна: Думаете не проверяют регистрацию по паспорту (или не просят лист с временной регистрацией)?

Надо ехать в любом варианте, хотя бы посмотрят. Ну или скорую

DiF,
DiF,
DiF,
Спасибо Вам за совет!

Юстэна: Думаете не проверяют регистрацию по паспорту (или не просят лист с временной регистрацией)?

Я не думаю, а знаю))
Мой папа живет в В. Пышме (и прописан там). Травмировался на даче, я его в 23-юю больницу привезла, он там назвал наш адрес.
Его госпитализировали, лечили по полосу. Адрес, который он назвал, записали и никто ничего не проверял.
Врачам главное наличие полиса.

Юстэна: проверяют регистрацию

Паспорт смотрят, данные все записывают, но адрес проживания подтверждать не надо

Симочка,
Симочка,
Вас поняла, большое спасибо! Так и сделаем

Юстэна,
Доехали до больницы?

Вам одной темы мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы