Что нельзя есть перед ОАК? 6-4 часа

У сына температура. Вечером приедут брать пцр на ковид и кровь. Что нельзя есть за 6-4 часа? За 4 часа ничего не будет есть. Большее время голодом не сможет. Также билирубин будут проверять.
Понятно, что из-за еды могут быть небольшие отклонения, но грамотный врач сможет это опустить..

Аноним 16,

Аноним 16: Также билирубин будут проверять.

Только с утра натощак сдают биохимию.

Аноним 16: Что нельзя есть за 6-4 часа?

На оак ничего значительно не повлияет.
ПЦР это что значит? Мазок на корону? Ну рекомендуют вообще не есть и не пить за 4 часа.

Анонимка: Только с утра натощак сдают биохимию.

Еда может сильно повлиять на билирубин?

Анонимка: ПЦР это что значит? Мазок на корону? Ну рекомендуют вообще не есть и не пить за 4 часа.

Да

Аноним 16: Еда может сильно повлиять на билирубин?

Может повлиять.
Просто если будет не в норме, то нужно будет пересдавать, чтобы получить максимально достоверный результат

На оак никак не влияет ежа, я давно уже кормлю ребенка часа за полтора-два, заметила, что наоборот, лучше показатели приходят, слушала врачейумных по этому поводу - для оак главное, чтобы ребенок был спокоен. Вот если он орет, вырывается, до больницы тащили волоком - тогда однозначно будет плохой результат. Сытый, довольный, спокойный - залог достоверного результата. Но про билирубин я не знаю, знаю только по отношению к банальному общему анализу. Пцр если возьмут правильно, то никакая еда и питье не помешают тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы