Созависимость

Доброй ночи всем! Вот часто слышу про созависимость, что это такое ,объясните мне? Это болезнь? Как лечить?

Вас в яндексе забанили? )
Если коротко, то созависимость - это растворение в другом человеке, "я не могу без тебя"
Лечится физическим расставанием и знакомством со своим внутренним я, обращением внимания на свои потребности

Лечить при помощи психолога, психотерапевта и личной работы над собой.
Созависимость это подсознательная зависимость от зависимости другого человека. Это не любовь и растворение в другом. Это если муж алкаш, но как вы его бросите, он же погибнет без вас, взрослый свн бездельник и лентяй, но не голодать же детине, супа вам что то ли жалко тарелки...
Как то так
На самом деле очень разрушающая зависимость. И вредная в том числе для того, с кем у вас созависимость. Т.к. этим вы не данное шансов тому человеку справится с зависимостью и изменить свою жизнь

Бывают созависимые отношения, в которых вы как костыли друг для друга, и вместе плохо и врозь никак. И состояние «не могу без него», принимают за любовь и несут его до конца жизни. Это лечится, было бы желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы