Вакцинация

Где можно привиться от Covid19 бесплатно в ближайшее время ?
Кто знает ?

Везде бесплатно ))) В поликлинике по мж, я без записи привилась, просто приехала и поставила прививку.

В цирке, ещё и билетик дадут бесплатно.

А меня сертификат интересует. Электронный. На госуслугах. Не пойму, где он там, и пишу в запросе - так странно, что меня "не понимайт" там
Так где, когда он будет? Дался он мне.

Извините, что в вашей теме, автор. Но отвечу вам: проблемы вообще вроде нет, чтобы привиться. Как вариант это через госуслуги, заходите и выбираете время и поликлинику подходящую вам. Можно не по мж. У нас так в городе, в екб вон цирк ещё, а ещё может какие тц, это вам местные подскажут)

В цирке

Вопрос вакцинации встал остро после того,как появилась небольшая надежда на открытие границ ...
Ведь многие страны, вроде как,въезд запрещают без прививки (Греция,Хорватия )
Так ли это ?
Кто что знает ?

Zoryana,
Мне сказали, что только в МФЦ можно получить сертификат.

У меня на госуслугах есть. Я заходила через дневник наблюдений. Методом тыка. Он на русском и английском языках. В поликлинике когда вторую поставишь, то в привив сертификат ставят

На госуслуги пришёл сертификат после 2 прививки.

Баба Ега,
LoveINa,
Вот у меня вторая уже.. Думаю, может через 3 недели придёт, когда можно считать процесс завершенным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы