Сильно сгорела на солнце

Дорвалась до солнца сегодня, сгорела очень сильно. Не могу ни сидеть, ни ходить((( пантенол, сметана уже были сегодня. Пока не легче. Сейчас алое пойдёт в ход. Может кто знает ещё средства? Давно со мной такого не было, чувствую себя ужасно(

Нурофен

Пантенол снаружи
Нурофен внутрь
Пить воду и спать

Сочувствую, автор Волшебного Средства нет

Кокосовое масло оооочень помогает

Аноним 863: Дорвалась до солнца сегодня, сгорела очень сильно

Сочувствую - за свою жизнь сгорала 3 раза в 5, 18 и 21, но результат - проблемы с кожей и категорический запрет быть на солнце, одну из основных причин врачи называют ожоги
берегите себя

kvitek,
Спасибо, попробую сейчас!

пантенол спрей купите. И прямо много много его брызгайте. Он пенкой ложиться и впитывается в кожу. Пенку не надо мазать, кожа и так раздраженная. Он поначалу досуха впитывается, вы еще брызгайте. Утром уже болеть не будет. Краснота будет, но болеть уже не будет, и может даже не облезть кожа.

Я очень сильно сгорела в Таиланде. Точнее лицо.Прям очень сильный ожог был,считаю это было толчком к развитию розацеа у меня. Будьте впредь аккуратны, наносите спф 50 в такие жаркие дни.

Я обычно чувствую, что припекает, но не сегодня(( Ладно хоть лицом не загораю, вот кроме лица всё бардовое просто(( про кокосовое спасибо большое, напомнили!

Не надо сметаны. Я ещё холодные полотенца прикладывала, мне так легче было. После процедур пантенол и алоэ вера. Побольше пить, Нурофен и больше так не делайте!

Никаким маслом ожоги мазать нельзя.

Солкосерил гель/ мазь

Алоэ гель слоем накладывать

Аноним 540: Солкосерил гель/ мазь

Очень много денег надо, что бы им все тело намазать.
Как то давно на Мальдивах покупали от ожогов солнечных гель с алое и лидокаином, супермега вещь, но у нас не продают такое.

Мне помогал декспантенол именно мазь, мне с ним комфортно было, не сохло, не щипало, комфортно.
Если сильно, может левомеколь?

Девочки, спасибо большое, накидали вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы