Что делать, если дома плохо?

Стала замечать, что дома чувствую себя плохо. И физически, и морально. Нет сил ни на что. И все раздражает. С последним вообще проблема. Но это скорее от лекарств, которые не отменить. Пойду к терапевту, просить таблетки счастья.
Списала бы полностью на лекарства, но мама тоже внимание обратила. Где-то вне - нормально. Домой пришла - расквасилась, нет сил, нет тонуса, ни жизненного, ни физического.
У кого-нибудь есть или было такое?
И что с этим делать?

От каких лекарств? Врачу, которые их выписал, говорили о побочке? Может не отменить, а заменить? Какой диагноз?

Octavia,
Онкология. РМЖ. Лечение на 5 лет. Одна из побочек - перепады настроения, депрессия. Их не отменить. Замены нет.
Я бы все списала на лекарства. Но мама говорит, что так же себя чувствует. Дочь старшая тоже дома вечно вялая и много спит.

Может вы живете на высоком этаже?
У меня мама живёт на 15 так я у них всегда спать хочу, слабость дикая

Почитайте что-нибудь на тему фен-шуй или васту. Может обнаружите неблагоприятные факторы в вашей квартире.

Аноним 272,

Вот у папы случился инсульт, тоже списывает на высокий этаж.

Аноним 217,
Невысокий, да

Аноним 272:
Может вы живете на высоком этаже?

Живу на третьем этаже. Вне дома - активничаю, дома - сразу раскисаю

Давно живете в квартире?

Аноним 272,
С постройки дома. 1980г.

Может комнаты оформить в светлые тона? Создать пространство светлым, минимум мебели, так сказать добавить воздуха?
Хотя это, наверное как мертвому припарки

Ремонт сделайте

Аноним 217,
И с самого начала проживания такие ощущения?
Если нет, то дело не в квартире
Лекарства виной всему
Не зацикливайтесь на квартире, она не виновата. Полюбите свой дом, сделайте ремонт, иначе домой приходить не захотите из-за своей мнительности, делать ничего не будете и погрязните в срачи. Она ещё больше угнетает

У нас в подъезде висят коробки провайдерские.
Одна на стене нашей квартиры. Несколько штук рядом с этой стеной. И ещё две или три на межэтаже.
От них может быть какой-то вред?

Я как-то домой дозиметр брала в аренду, простенький. Так вот когда в подъезд вышла, включила его, там показатель до 68 подскочил резко, потом упал до нормы. Но тогда я подумала, что это глюк какой-то.

Надо сделать дома хорошо.
Уют. Приятные места. Где посидеть, почитать, расслабиться в одиночестве и тишине.
Навести красоту по мере сил и возможности.

Датчик уровня CO2. Измерьте сколько в квартире. Xiaomi clear grass например.

Аноним 217,
Автор , может хлама в доме много ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы