Где поставить укол?

В общем ситуация. Надо укол поставить. Есть направление из поликлиники. Но там только штамп фельдшера. С сентября 2020 года каждый месяц с этим направлением ставила, а сейчас везде отказывают. Ещё два каких-то штампа надо и вообще надо свежее. А лекарство на 5 лет прописано.
Из-за работы и так уже все сроки, даже максимальные пропустила. Может кто знает медсестру платную, кто сможет поставить?
Я чот прямо растерялась.

Аноним 567,
Сами себе поставьте. Это не сложно.
Внутримышечно?

Аноним 421,
Я боюсь дико. Я просто не смогу.

Аноним 567,
Загуглите медсестра на дом и выбирайте ) В каком районе живёте?

wiwa,
Парковый

Аноним 567: боюсь дико.

Это первый раз так. Это не сложно.

Шприц-пистолет для инъекций вам нужен, и без медсестры справитесь

Kaбанчик: Это не сложно.

Я понимаю. Но психологически не могу этот барьер перешагнуть. Я даже маме не могу доверить. Просто не могу и все.

Далековато) Автор , ну я думала Вы уже нашли)

Вам разово нужно или курс иньекций?

wiwa,
Разово. Скоро отпуск, схожу в поликлинику, оформлю свежее и правильное направление.
Укол раз в месяц ставится

Аноним 567,
Я процедурная медсестра) Если готовы до понедельника подождать, смогу Вам помочь) Пишите в личку мне.

wiwa: Если готовы до понедельника подождать, смогу Вам помочь)

Спасибо большое
Попробую ещё в инете поискать. Может раньше получится найти

Аноним 567,
Через немогу , пригодится .Попросите мелика , вас научат .

Кого то из членов семьи надо научить. Мне муж ставит. Научила. Мама папу научила, тоже нормально. Полезный навык. Главное правило, помнить, что ж...не твоя)))

Аноним 567: Я просто не смогу

значит ситуация не загнала вас в угол Мне приспичило, так пришлось научиться Берешь зеркало и вперед, покорять горы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы