Месяц после КС, то ли очень обильные месячные, то ли кровотечение

Через три недели после КС, когда уже прекратились послеродовые выделения, начались месячные (я так посчитала - выглядели характерно). Скачала довольно скудные, через 3-4 дня усилились и второй день очень обильные, ни разу с таким не сталкивалась( подскажите, пожалуйста, куда в выходные можно обратиться с этим и имеет ли смысл (полагаю, что просто положат до понедельника, а у меня младенец дома) Или проще в понедельник в консультацию идти? А также, что можно дома предпринять?

Я бы на узи уехала прямо сейчас

Если грудью не кормите то очень вероятно что это месячные.
С кровотечением до 40 дней после родов в 7 госпитализируют, там с ребёнком можно. Позвоните им в приёмное отделение узнать подробнее.

Игуанодон: день очень обильные

насколько хватает прокладки? если меньше часа, езжайте в больницу. Если больше ищите приём гинеколога и узи.
Ну я бы так поступила.
У меня было кровотечение на 47 день после КС, лило как будто кран открыли прокладки хватало на 15 минут. Уехала ночью в стационар. сразу под капельницу. В итоге были месячные, через 2 дня капельниц всё нормализовалось.

У меня так было. Сейчас 2 цикл, 2 месяца после кс, месячные очень обильные. Записалась на узи на след неделе и к гинекологу схожу.

У меня было так, потом пропали на 3 месяца и начались уже в постоянном графике. Хотя по узи говорили долго не придут. 9лет прошло, но так и есть с 2-3 дня до 5-6 обильные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы