Солидные очаги на КТ легких

Были еще полгода назад, сказали, что могут и от любого воспаления быть. Я успокоилась и забыла. Щас вспомнила, почитала, рекомендуется КТ в динамике.
Вот думаю стоит идти снова делать, меня ничего не беспокоит. Тогда делала для операции.

Ап..записалась на кт повторное, напугалась что-то, успокойте(

Аноним 446,
Сделайте кт и посмотрите
Потом будете волноваться

Вчера была у пульмонолога в новой больнице, она сказала по структуре и форме не похоже на что-то плохое, говорит плохое выглядит иначе, похоже на кость, типа кальцинатов. Повторное КТ завтра, меня всю трясет , не знаю как эти сутки дождаться.
Я ее спросила может она меня просто успокаивает, она говорит нет, все все будет хорошо, не похоже. Но мне кажется она бы все равно не сказала до подтверждения.
С поледнего КТ 6,5 мес прошло, надеюсь за это время если ничего плохого не чувствую , то все норм.
Боже как страшно.

34 года , сыну 8 лет, смотрю на него и все холодеет.

Ничего себе Вас бомбит

Аноним 446: 21 мая 11:42
... меня ничего не беспокоит

Аноним 446: с поледнего КТ 6,5 мес прошло полгода жили/спали спокойно
Аноним 446: сегодня в 08:51
... Повторное КТ завтра, меня всю трясет , не знаю как эти сутки дождаться

Аноним 446: Боже как страшно

А тут всего-то ночь прошла. Что изменилось за эту ночь?

Ольха Уральская,
Я особо не задумывалась и не читала, а тут начиталась страшного.

И хорошо, что не читала, динамику через полгода смотрят, а если бы я полгода в таком состоянии была.

Мaня: сказала бы срочно делайте повторное кт,

Так она вчера и сказала , что надо. Но в принципе солидные очаги переснимают через полгода. Тут надежда только что действительно структура кости и она не обманывает. Зачем? Скажет вдруг истерику рев закачу.
Мaня,
Спасибо за поддержку. Я все дела отложила, покупки. Не знаю надо ли. Жду завтра, стараюсь делами занять себя максимально.

Аноним 663,
Все хорошо, оказались кальцинаты. Ой ну потоясло меня дня 3 тогда, страшно вспомнить.

Аноним 663,
Спасибо, и Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы