Месячные все?

Месячные 3 дня. Первый раз такое. К гинекологу записалась. Хотелось бы и здесь мнение послушать. Мне 33, 2 детей. Может это вариант нормы? Или климакс на носу?

Аноним 776: Или климакс на носу?

Вряд-ли
У меня вообще один месяц не было.
Сбой какой то
Врача + УЗИ пройдите

Аноним 776: климакс лет 20 до него вам)))
Ищите причину с гинекологом.

Neiron,
У моей тети климакс в 37 начался, правда она родила троих детей до этого..

Аноним 776: Или климакс на носу?

Может быть в 35 сократились дни мес. с 6 до 3. Ходила к гинекологу, подтвердила мои догадки. У меня мес в 10 лет начались. Видимо,все заканчивается кол-во яйцеклеток.

Аноним 776: Месячные 3 дня.

тоже так стало спустя год после родов. То есть после рождения ребенка начались сразу, через месяц. У меня и первый раз так было..грешили врачи, что кровотечение, но нет. И вот во второй раз начались как обычно, а спустя год-полтора сократилось кол-во дней и вот уже 6 лет так по 3 дня.

Да сбой поди, а у некоторых всю жизнь месячные по 3-4 дня. Рано вам ещё о климаксе думать.

я не очень поняла что вас смущает. У меня всегда продолжительность месячных 3 дня, цикл 25-26 дней.

Аноним 954: У меня всегда продолжительность месячных 3 дня, цикл 25-26 дней.

Цикл всегда был больше 30 дней. С весны 28 стал. Месячные дней 5. И тут резко 3 дня и все. Даже ежедневка не нужна.

Аноним 776: И тут резко 3 дня и все. Даже ежедневка не нужна.

у меня такое жаркую погоду бывает

у некоторых всю жизнь месячные по 3-4 дня
У меня так только в 12 лет идин год по 5 дней было

Аноним 776: Месячные 3 дня

в пределах нормы это, у меня всю жизнь так и как часы

Аноним 954: продолжительность месячных 3 дня, цикл 25-26 дней

и даже время наступления в пределах 10-15 минут.
Так что не переживайте, ничего критичного не случилось, вспоминайте может стресс был или смена режима-климата?

У меня до родов месячные были 3-4 дня, а после по 6 дней( раньше было лучше

Аноним 873: вспоминайте может стресс был или смена режима-климата?

Стресс был во второй день месячных. Но раньше никакие нервы на цикле не сказывались

Аноним 776: Стресс был во второй день месячных. Но раньше никакие нервы на цикле не сказывались

раньше и деревья были большими и трава зеленее , не парьтесь в общем. Бывает такая реакция на стресс в том числе. Ждите следующих и не зацикливайтесь на продолжительности, а кайфуйте - это ж вам на два дня меньше терпеть пришлось

Аноним 776: Может это вариант нормы? Или климакс на носу?

Может и то и другое. Гадать будем или всё таки к врачу? УЗИ, анализы на гормоны.

Фсг, лг, эстрадиол на 2-3 день цикла, на 5-7 на УЗИ, потом к гинекологу

С 35 лет начались перебои в цикле
Детей 2
Сейчас 45, год уже на гзт
Так что всякое в жизни бывает
По узи нет яйцеклеток и овуляции совсем, ну если правильно поняла и пишу

Аноним 1525: По узи нет яйцеклеток и овуляции совсем, ну если правильно поняла и пишу

Хм. Полгода назад по узи ещё все было ок. За полгода могли яйцеклетки резко иссякнуть?

У меня лет 10 уже были 1,5 дня и три мазало. Вариант нормы. А в последний раз 3 полноценных дня было. Тоже к гинекологу поскакала. На 5 тыщ анализов насдавала. Всё нормально. Но на кольпоскопию ещё запишусь. Врач посоветовал хоть раз в пятилетку проходить...

Обычный сбой, скорей всего. ОРВИ не болели? У меня весной так было, 4 дня вместо обычных 7, очень скудно. А следующие через 2,5 или 3 недели начались в итоге и как обычно. У меня вообще всю жизнь по весне разовый сбой.

Аноним 776,
Ну я про себя написала
Может у вас другое
Но всякое может быть

Возможно, предклимакс, сейчас у некоторых рано. Возможно, просто сбой.
Мне 45, 5 лет назад цикл укоротился, последний год короткие месячные, идут ровно сутки , 2 дня до и после мазня. Мне нравится, всего один день потерпеть, можно и в отпуск и в командировку без проблем

Аноним 776: Цикл всегда был больше 30 дней. С весны 28 стал. Месячные дней 5. И тут резко 3 дня и все. Даже ежедневка не нужна.

у меня месячные с 12 лет по 2-3 дня. цикл 25 дней всегда. ни разу не менялся. не понимаю что страшного то.
один раз было такое что месячных было два раза в месяц и один раз не было вообще. Сбой какой-то видимо. Ну а так все стабильно. Раньше была худая сильно, сейчас полная тоже на месячные не повлияло.
Не переживайте, понаблюдайте, скорее всего небольшие гормональные изменения и все.

прививку от ковид не ставили?
говорят, может влиять на цикл

Neiron: лет 20 до него вам)))

Почему так много?
Может 10, а может ещё меньше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы