Депрессия у мужа

Муж говорит,что его мучает депрессия. Что не высыпается, плохое настроение, снятся агрессивные сны. Что ему посоветовать?

Невролога

GAZPROM,
Почему невролога, а не психиатра?

Аноним 355,
У меня была большая тема в прошлом году. Мне Таня Нейрон рекомендовала невролога. Помогло

Невролог тоже может выписать рецептурные препараты. Грандаксин назначал, помогло до похода к психиатру. Тоже не высыпаюсь, сил нет, все бесят...

витамин Д и ферритин проверить тоже не помешает
магне Б6 пропить курсом

Психотерапия, конечно же первична.
Любые антидепрессанты - лишь часть комплексной терапии депрессивных состояний.

Аноним 355,
Невролог, психиатр, эндокринолог (1ым делом), кардиолог

Консультация психотерапевта, возможно мужу не хватает серотонина

Выспаться как следует

Васька ершистый,
+++ устал наверное , у них каникул нет .

Аноним 583: Грандаксин

сейчас пью на фоне высокого давления и панических атак + Магний.
Мне кардиолог назначил.
Давление не хочет сдаваться, но хотя бы паника ушла, ттт

Аноним 987: сейчас пью на фоне высокого давления и панических атак + Магний.

Помогает хорошо? невролог тоже выписал, сама еще хочу Магний, грандаксина пол пачки выпила, особо не заметила вау эффекта, невролог по своему тесту сказала дипрессия у меня, но состояние конечно не ахти, сама вижу ((

Аноним 325: Помогает хорошо? невролог тоже выписал, сама еще хочу Магний, грандаксина пол пачки выпила, особо не заметила вау эффекта, невролог по своему тесту сказала дипрессия у меня, но состояние конечно не ахти, сама вижу

у меня когда 160 поднимается давление на меня прямо накатывала паника, я не могла взять себя в руки от какого-то панического страха. Сейчас давление тоже скачет, но на фоне Магния и этого лекарства (я уж не знаю что из них влияет) меня страх не одолевает, ттт, а то врагу такого не пожелаешь.

Я своего мужа уговорила сходить к психотерапевту с такими же проблемами. Выписали антидепрессант, пьёт его. Говорит, что становится легче.
Ещё ему посоветовали книгу «Терапия настроения», читает, говорит, что тоже помогает.

Аноним 355,
сколько лет ему?

Аноним 987: цитировать

Спасибо, надо магний тогда докупить, посмотреть что будет ) Летом пила его, вроде хорошо было, мне ковид всю психику снес, хотя болела очень легко.

Митиль,
44

Аноним 325: мне ковид всю психику снес

мне не только психику, но и гипертонию подарил. Я как на скорой в январе с ковидом уехала от потери сознания на фоне высокого давления, так пытаюсь всплыть все еще

Аноним 987: с ковидом

вот он корень всего зла (((

Кстати,да, ковид перенес и был ммкроинсульт у мужа :(

Аноним 355: Кстати,да, ковид перенес и был ммкроинсульт у мужа Так у него как раз постковидный синдром...

Мастерс,
Что это значит?знаю,что у многих разные последствия и они проходят со временем

Аноним 355: Что это значит? www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы