Роял дент, стоматология.

Здравствуйте. Знакомые хвалят стоматологию Роял дент, на Щорса 60. Кто нибудь был там? Как клиника? Проблем с зубами много, и лечить и протезировать нужно. Хотелось бы проверенного врача

Я там ставила импланты. Все хорошо получилось. Лечила, вернее перелечивала там пару зубов под коронки. Тоже претензий нет.

Аноним 95,
А у каких врачей лечили и ставили импланты? Там хвалят Рахимьянова Р. Он ставил импланты? Какая стоимость, если не секрет?

Да он. Лечила у терапевта, не помню фамилию, но их там двое, одна постарше и к ней запись на долго, мне надо было быстрее и лечила у той, что помоложе. Но тоже хорошо, очень тщательно она все делает.

По моим имплантам трудно судить о стоимости, так как меня было много дополнительных манипуляций из-за тонкой челюсти, опустившейся десны. Я выбрала эту стоматологию из- за недорогих имплантов ( Корея). Меня устроило цена-качество.

Аноним 95,
Спасибо!

Аноним 353: Там хвалят Рахимьянова Р.

Ага, я тоже по рекомендациям маму свою к нему записала. Правда, не на импланты, а на протезирование. В итоге протезы кривые. неудобные (это была 3я пара, есть с чем сравнить), ценник не низкий, карусель с назначенным временем приема - то перенесут, то ждешь сидишь час...
Сам врач своеобразный. Когда он сразу не может ответить на вопрос пациента (а это почти всегда), он просит переформулировать. Пока повторно задаешь вопрос в другой форме (с этим у меня проблем нет никаких, я быстро формулирую), он думает и только потом отвечает, но опять же не на заданный вопрос. И еще очень много рассказывает о том, какой он квалифицированный врач, какие сложные были у него пациенты, и как он им хорошо помог, и как теперь все счастливы.

Аноним 905,
В инете очень много хороших отзывов по нему

Аноним 353: Там хвалят Рахимьянова Р

Рахимьянов супер доктор. Не пожалеете, если к нему пойдете

Я ставила у него протезы и коронки, претензий нет.

Аноним 353,
Я и говорю - начиталась отзывов и повела маму. В итоге вот так получилось. Это реальный опыт. Ну и надо понимать, что отзывы бывают фейковые. Я думала, вы тему для этого и создали - чтобы попросить людей поделиться опытом в отношении этой клиники.

У меня, у моих родителей опыт только позитивный.
Я поставила имплант по акции, вышло 7 лет назад 24 тыс, потом ставили и мама и папа, все отлично,ттт.
Терапевт мне там не очень понравилась, а

Жадина: Рахимьянов супер доктор

Но . Если зуб сложный, если возможно получить какое-то альтернативное мнение- всегда идите ещё к 2-3 врачам на консультацию. Мне так 5 врачей сказали зуб удалить под имплант, в т ч и на щорса, а одна врач сказала по возможности лучше попытаться спасти- и вылечила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы