Ноющая боль под имплантом....

В апреле поставила 3 импланта сподряд.
И что то сейчас при надавливании как на кость под одним из имплантов немного болит.
Испугалась что то...

У кого то было таковое?

Pepper,
28 только к нему.
Как бы и не кость, и не пойму..между где то...
Инфекция может?

Аноним 822,
сходите в ближайшую стоматологию на рентген, острая боль

я бы уже на внеплановый прорвалась. Куда ждать? Пусть кт делают и смотрят. Есть в вашей клинике? Если нет - идите сами туда, где есть

Аноним 144,
Ante,
Без направления не берут

Аноним 822,
куда не берут? Платно идите. КТ можно сделать в любой, где есть и вам нравится. 1500-2000. Можно просто кт, можно запись+консультация. Придете к своему доктору уже с диском, ему все равно нужно будет.

Аноним 822,
А где ставили?

Аноним 822,
Без какого направления?
Пришли в районную с острой болью,
не обязательно в регистратуре про имплант говорить. вам сделают рентген, исключат патологию. Да, возможно придётся посидеть в очереди. Или туда же платно идти, у них почти всегда талоны есть.

Аноним 822,
У вас нет разве номера телефона доктора? Я была на связи 24х7. Писала свои ощущения, температуру и тп. Мне давали рекомендации в Ватсапе. Сейчас тот случай, когда можно написать или позвонить доктору. Это уместно. Он сможет решить, насколько срочно вас нужно принять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы