Больница в Пышме Help!!!

Девочки, помогите, дедушку ночью по скорой увезли в Пышминскую больницу. Предварительно инсульт и пневмония (это так решили в 23 больнице, куда сначала привезли нас). Приезжала забирать ковидная бригада. До приёмного покоя не могу вообще дозвониться.
Расскажите, как оно в этой больнице? В реанимацию его, наверное, положат? Посещений, передач нет?
Вопросов море, может имел дело кто с этой больницей?

У нас дедушку в том году тоже туда увезли после 23 больницы , в реанимацию , в итоге умер ( муж помотался там с документами (

BMW72: как оно в этой больнице

Мама лежит в травме там. Общаюсь с врачом. Очень приветливо. Все рассказывает.Передачи принимают в примнгм покое.
Что вас конкретно интересует? Найдите телефон реанимации. И позвоните, пообщацтнсь с врачом.

Ignis: Найдите телефон реанимации.

В колл-центре сказали до приемного покоя дозваниваться, а там глухо...занято всё время. Теперь и до колл-центра не могу дозвониться. У Вас нет телефона реанимации случайно?

BMW72: Приезжала забирать ковидная бригада. До приёмного покоя не могу вообще дозвониться.

увезли с ковидом? Недавно ковидных всех в бывшую инфекционку отвозили после приемного покоя (на Балтымскую), сейчас не знаю, как дела обстоят.
В приемный покой обычно без проблем дозвониться, на крайний случай съездить ведь можете, Пышма не так уж и далеко от Екб.
у меня вот такие телефоны сохранились: 83436845304 (медсестры, Балтымская), 83436859903 (этот телефон в поликлинике давали, по ковиду справочная, насколько я помню)

BMW72: У Вас нет телефона реанимации случайно?

Нет. Я звонила в приёмную главврача, нашла тел в интернете. И мне там дали прямой телефон отделения.
Вы про больницу на Чайковского, 32 речь ведь ведёте? Сейчас там да, ковидныц корпус. Старое здание.

Maleficenta: увезли с ковидом?

Не знаю, вчера еще грядки дед копал, а сегодня говорят "тяжелая пневмония" с инсультом и увезла ковидная бригада, вопрос куда.

Ignis: Вы про больницу на Чайковского, 32 речь ведь ведёте?

Без понятия, скорая сказала, что везут в Пышминскую больницу без уточнения адреса.

BMW72: Без понятия, скорая сказала, что везут в Пышминскую больницу без уточнения адреса.

BMW72: Я звонила в приёмную главврача, нашла тел в интернете.

попробуйте так. Или по тем номерам, которые я написала
83436845304 (медсестры, Балтымская), 83436859903

Девочки, спасибо, дозвонилась до реанимации, нашелся дедушка.
Кома, ИВЛ, состояние тяжелое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы