Крапивница по всему телу. Что делать?

Добрый вечер. Уже 2 недели испытываю на себе проявления поллиноза. А сегодня под вечер начали появляться пятна, сейчас они покрыли значительную часть тела. Антигистаминные пью уже несколько недель, периодически меняя одно на другое. Сейчас тоже выпила, но пятна не проходят. Не скорую же вызывать? Из дома страшно ввходить в таком виде(( что еще можно сделать, кроме душа и антигистаминных?

Дексаметазон в таблетках или уколах, можно преднизолон. По дозировке не скажу, не медик. Это гормоны в экстренных случаях, таких, как крапивница. Если антигистаминное - лучше всего снимает обычный супрастин, но с него спишь.

Дексаметазон, если в таблетках - пару таблеток в день, там одна дозировка, антигистаминное тогда не надо. По уколам, смотрите инструкцию.

Дак если сильно обсыпет и в скорую можно почему нет то а так в 40-ю можно в терапевтический корпус в приемник обратиться я думаю у них круглосуточно вроде

Игромаша,
Игромаша,
Аноним 559,
Спасибо!

Дипроспан в/мышечно.

Записаться на приём дерматолога и показать свои пятна. Гормоны не нужно, можете смазать их приемом истинную картину заболевания, что усложнит и продлит дифференциальный диагноз. До консультации соблюдать диету (прочитать инет), принимать полисорб или фильтрум. Питьевой режим.

Скорую вызывать и ехать в больницу, вам нужно капельницы ставить, вымывать аллерген из крови. Сами таблетками вы не справитесь

Ехать в больницу надо, у меня помню на только руках такое было, пара капельниц и сразу хорошо стало

Автор, вы как?! Если по всему телу - надо ехать в больницу. Если Ленинский район - 6ка на Серафимы Дерябиной

Сходил на прием к терапевту. Ничего особенного не порекомендовала, кроме антигистаминных любых, полисорба и сдачи стандартных анализов +проверку на глисты. Пята уменьшились, но все равно есть(

Автор, едьте на Щербакова в НИИ дерматологии. Лучшие спецы там. Ставят "чудо- уколы", прокалывают..... Меня только там "вытащили". Тоже маялась с крапивницей по всему телу.

я с такой проблемой капалась и кололась на дневном стационаре в Здоровье 365

Аноним 140: Сходил на прием к терапевту. Ничего особенного не порекомендовала

у меня аллергия на пенициллин дебютировала в 25 лет высыпанием в виде крапивницы за ночь и по всему телу. Врач, который назначал антибиотик сразу отправил

Аноним 326: капалась и кололась

что ставили не помню было давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы