Хелп! Откуда берётся паховая эпидермофития? Нашла у мужа в поиске

Вопрос в теме. Где подцепил?
Сидит ищет как лечиться...
Могло просто напреть или это по любому инфекция?

Аноним 866,
Интернет в помощь)

Пути инфицирования:

Прямой — передача возбудителя непосредственно от носителя или больного при тесном телесном контакте.
Непрямой — более частый путь заражения через различные предметы, на которых находятся чешуйки кожи с патогенными грибами (простыни, деревянные скамьи, одежда, полотенца, сидения унитазов, лежаки на пляжах, медицинский инструментарий).
Аутоинокуляция — перенос возбудителя из очагов поражения на руках или ногах.
Факторы риска:

повышенная температура и влажность — поэтому пик заболеваемости приходится на лето и пребывание в тропическом и субтропическом климате;
плотно прилегающая к телу одежда;
ряд хронических заболеваний, таких как сахарный диабет, лимфома, синдром Кушинга;
гипергидроз (повышенная потливость);
ожирение;
иммунодефицит (например, ВИЧ-инфекция);
семейная и генетическая предрасположенность.

Диагноз то он тоже сам себе поставил? Раз ищет как лечиться?
Я бы тогда у него все спросила

василиса непремудрая,
Это я прочитала. Т.е. у него тётка была с этим самым грибком? Так получается? В общественные места не ходит
Аноним 923,
Он не знает, что я историю вижу. И кто ему диагноз поставил тоже не знаю

Мaня,
Ну то есть это точно зпп? По другому никак?

Грибок, гульнул неудачно или в сауне неочень чистой побывал.

Аноним 866: .е. у него тётка была с этим самым грибком?

а был ли мальчик?
Есть ли у мужа вообще этот грибок?

Аноним 866: В общественные места не ходит

дома если всегда сидит, негде подцепить

Аноним 109,
Блииин(((
kvitek,
Хз. Это ж надо анализ сдавать, я так поняла

То есть как посмотреть историю поиска вы знаете, а как посмотреть в гугле что это за болячка, вы не умеете?!

Вот я тоже сейчас глянула что это такое, наверное и мой муж в поиске найдет. Начнет фигню всякую про меня думать

Аноним 553,
У тети Гугл закрыт видимо

Господи автор, написано же про не прямой путь. Ну на работе на унитаз сел после кого то.

Эх. Посмотришь что-то типа доктора Хауса, заглянешь в поисковик. А тебе после этого кучу болезней припишут.

Аноним 866: Он не знает, что я историю вижу. И кто ему диагноз поставил тоже не знаю

Вам обоим есть что рассказать друг другу)

А визуально-то есть у мужа эта паховая штука?
Куча вариантов может быть - может, друг рассказал, что подцепил заразу, залез полюбопытствовать, что такое

Аноним 866: Т.е. у него тётка была с этим самым грибком?

ну почему сразу тетка? может, всё не так уж плохо?
может,, дядька?

Для начала загляните мужу в трусы. Вы там походу давно не были, раз не заметили эту штуку, что он гуглит
Отсюда вывод

Аноним 866: него тётка была с этим самым грибком

Анонимный ник: Для начала загляните мужу в трусы.

Может с ним друг печалью поделился, он и решил узнать, что за болячка такая, новая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы