Экспресс-тест на COVID

Добрый день!
Подскажите, кто знает, где можно сдать тест на COVID, чтобы результат был в этот же день. Мы просто едем в Казахстан, а результат годен 3 дня и чтобы не прошел срок годности, пока мы доберемся до границы, нужно сделать его в день отъезда.

Посмотрите в аэропорте Кольцово, по-моему 8 часов делают.

Анонимушка: Посмотрите в аэропорте Кольцово, по-моему 8 часов делают.

Да, нам за 7 часов сделали. По деньгам 4900,00

Аноним 971: По деньгам 4900,00

это за сколько человек?

Аноним 971: . По деньгам 4900,00

с человека?

Lelkako,
Аноним 352,
Девочки, это за одного Сами в шоке!
1800 - тест, который делается сутки
4900 - 8 часов.

Аноним 971: 1800 - тест, который делается сутки

тоже в аэропорту?

Аноним 971: Девочки, это за одного Сами в шоке!

У меня только ненормативная лексика в голове. Каждый зарабатывает как может, но здесь прям наглость, явно те, кто придумывают сдачу нескольких тестов, в доле либо это их бизнес

Аноним 352: тоже в аэропорту?

Да

Lelkako: У меня только ненормативная лексика в голове. Каждый зарабатывает как может, но здесь прям наглость, явно те, кто придумывают сдачу нескольких тестов, в доле либо это их бизнес

Да я уж при выходе оттуда подумала -Кому война, а кому мать родна.
Мы еще в 15 минут не уложились на стоянке, и въехали-то не под тот шлагбаум, в общем, еще за 20 минут стоянки заплатили 500 рэ. Капец, короче.

Аноним 971,
За 1800 отлично делают. Всего 8 часов и тест на руках. Кволити-мед в Кольцово, делала 1 мая ночью, улетела 2 мая утром. Распечатать у них там же. Ставят синюю печать

Ksania: За 1800 отлично делают. Всего 8 часов и тест на руках. Кволити-мед в Кольцово, делала 1 мая ночью, улетела 2 мая утром. Распечатать у них там же синяя

Мы у них же делали. Ну значит, маркетинг такой, написано в анкете и на словах мне сказали, что за 1800 -сутки, 4900 экспресс.
Деньги зарабатывают, что уж (

Аноним 971,
Естественно, сейчас все на этом зарабатывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы