Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Достойны ли психиатры получать 150 тыс в месяц за свою не достойную работу?

Итак, что скажете? Кто-нибудь доволен работой психиатров?

Аноним 857: получать 150 тыс в месяц

Это где так?
Всегда догадывалась, что не тем занимаюсь.

Аноним 857: Кто-нибудь доволен работой психиатров?

Очень довольна! Не знаю, сколько зарабатывает наша психиатр, но я ей очень довольна! Сильно помогает в работе с сумасшедшими пациентами. Плюс натолкнула меня на мысль об кандидатской в этом направлении. Вот думаю уже 2ой год над ее предложением.

Кот Фефя,
Вы прям всех поголовно щас хотите обличить или кого-то конкретно?

Кто вас так обидел?

К психиатрам не обращалась ни разу, но думаю, любой врач достоин такой зарплаты. Они учатся чуть ли не 10 лет, прежде чем к пациенту самостоятельно допустят

Кот Фефя: И сколько психиатры будут сами себя нахваливать да не достойно при этом работать?

Вы пьёте что ли в воскресенье вечером?

Аноним 857,
Психиатр или психолог? Мне кажется такую зп психиатрам мало где платят. Вот психологи могут столько зарабатывать и даже намного больше.

Подозреваю, автор из пациентов

Аноним 857,
что за провокационная тема?

Аноним 857,
Вот ведь какие подлецы!

Аноним 857: Так как ставят шизофрению тем, у кого её нет. А тем, у кого она есть, диагноз не ставят и человека не госпитализируют.

Нельзя насильно госпитализировать. Или вам пожилой родственник в деменции мешает, а гадкий психиатр отказывается забирать?

Parabens: Аноним 857,
что за провокационная тема?

Автору видимо шизофрению диагностировали

Психологов по большей частью считаю шарлатанами, а вот психиатров меньше, хотя врачеватели и "тёмные" они -польза бывает.

Аноним 857: Требуем закрытия всех психиатрических клиник в Свердловской области!

Кто требует? Вы и голоса в голове?

Аноним 857: Требуем закрытия всех психиатрических клиник в Свердловской области!

Аноним 857,
А МЫ требуем закрытия всех котов по имени Фефа и отлучения их от Интернета.

Учитывая что дозвониться до них не могу третью неделю я в обиде на психиатрическую службу и не могу оценить качество их работы.

Teni_net: голоса в голове?

Скорее они, да

Аноним 857: Итак, что скажете? Кто-нибудь доволен работой психиатров?

Если бы излечивали шизофрению и прочее, то все 1500 000 достойны были бы !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы