Жгучая боль справа со спины

Жжет со спины под ребром,боюсь,что кишечник,3 раза пила антибиотики в 2020 году с маленьким интервалом и сейчас пью,переживаю.Узи обп делала в феврале и сдала биохимию на пж и печень.Сделала фгсд-гастродуоденит.По спине делала КТ в 2018 году-сколиоз,кифоз,остеохондроз.Но думаю,что связано с кишкой,отрыжка есть и стул,слишком плотный что ли,хожу регулярно,но как-то не в норме что ли.Копограмму сдавала месяц назад,там вроде был анализ ещё и на скрытую кровь,врач сказала,что отрицательный

Почки? Со спины под ребрами они обычно болят, кишечник вокруг пупа, по бокам, если прямая кишка в промежность отдаёт.

Соглашусь, что кишка в спину вряд ли будет отдавать
Анализ мочи, УЗИ почек? Вдруг камень/песок?
Температуру мерили?

Аноним 986,
Температуру не мерила,но я же пью антибиотики,которые и при пиелонефрите пьют.ОАМ не сдавала,только делала узи.К врачу смогу попасть только завтра..просто что есть ещё отрыжка

тыквазомбиштейн,
У меня уже были проблемы с кишкой и болело слева внизу живота,опять же из-за антибиотиков,были адские боли,пришлось вызывать скорую.Сейчас же уже 2 день болит и не проходит,именно жжет.Посмотрела,что там находится часть ободочной кишки..

Аноним 901,
Боли адские с кишками - это часто кишечная колика, бывает так, что разогнуться невозможно и даже в обморок грохаются (это я по себе знаю), но чтоб в спине? Что-то не помню. Вообще не колющее, не режущие, а именно жгучие боли у меня бывали в районе ребер при защемлениях и как последствия опоясывающего лишая. Но лучше обратитесь к врачу.

А ну да, поджелудка может ещё как бы печь...и в спину отдавать.

тыквазомбиштейн,
Да конечно,я обязательно схожу.Знаете,у меня есть проблемы со спиной.Вчера онемела рука слева,сегодня болело плечо+несла тяжести.Я не знаю,может это позвоночник,но оно как-то приступами что ли..

тыквазомбиштейн,
Но я же сдавала биохимию,и там все в норме было..

У меня от аб сразу поджелудка и желчный вылетают, у вас по симптомам похоже.
Вы для чего их сейчас пьёте?

Аноним 43,
Гайморит из-за бактериальной инфекции

Аноним 901,

Аноним 901: Знаете,у меня есть проблемы со спиной.Вчера онемела рука слева,сегодня болело плечо+несла тяжести.Я не знаю,может это позвоночник,но оно как-то приступами что ли..

Нервы , чем то болели? Кроме гайморита

Аноним 758,
В плане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы