чем помочь мозгу влиться в работу после рождения ребенка.

Добрый день. прошу совета. Ситуация следующая: второй ребенок - 7 мес. Я работала в декрете и с первым и сейчас со вторым. Но, если с первым ребенком мозг работал на Ура, то в этот раз сложно стало работать еще во время беременности, и до сих пор не могу влиться. Кормление грудью прекратила месяц назад (мало молока было, и совсем почти не стало), понимаю, что гормоны притормаживают меня и физически и умственно, да еще и усталость. Но работать надо здесь и сейчас, работа требует внимательности, включенности, сообразительности. Может кто-то сталкивался с подобным? Может какими-то препаратами себе помогали? Буду благодарна за совет. Про "не работать", прошу не писать, ситуация жизненная не дает выбора. К неврологу попасть непросто, т.к. с двумя бегаю по больницам + работа, конечно же мне уже не до себя, хотя понимаю, что надо.

стимол, магнеВ6

Кавинтон попить ( лучше колоть конечно, но таблетки тоже хорошо) или винпоцетин .
Витамины группы Б , Комбилипен ( опять же лучше в уколах, но есть таблетки).

Дак надо понять, почему не можете работать. Может гемоглобин низкий или ещё чего не хватает. От этого и плясать.
У меня низковат, дак чето спать тянет.

Возможно у вас просто усталость и надо отдохнуть? Вы пока работаете дети с кем?

Спасибо за отзывы и советы. Про высыпаюсь - да вполне высыпаюсь, ребенок ночью не просыпается, встаю в 5,но и ложусь часов в 10. Про гемоглобин - возможно, ниже нормы, Задумалась. Надо будет сдать анализы. Работаю в офисе (не тишине, конечно), но после работы нет возможности отдыхать - надо заменить дедушку с бабушкой, они итак нам очень помогают с детьми, им тоже нужен отдых, в выходные со старшим ходим в театр, на концерты, в кафе - т.е. смена обстановки точно есть.

Аноним 405: Но, если с первым ребенком мозг работал на Ура, то в этот раз сложно стало работать еще во время беременности, и до сих пор не могу влиться. Кормление грудью прекратила месяц назад (мало молока было, и совсем почти не стало), понимаю, что гормоны притормаживают меня и физически и умственно, да еще и усталость. Но работать надо здесь и сейчас, работа требует внимательности, включенности, сообразительности. Может кто-то сталкивался с подобным?

Моим погодкам 7 и 8. До сих пор туплю
Чувствую себя глупее, чем в 20.
Я книги читаю.

Наверно имеет смысл сходить к эндокринологу. Скорее всего дефицитов полно, железо например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы