Боррелиоз? Фото внутри

На руке появилось красное пятнышко, затем стало чесаться, припухло. Через неделю в центре появилось белое пятно. Клеща не снимали. Боррелилоз?

Я на другое заболевание подумала по фото. Мне прямо лишай напомнило

Аноним 966: Клеща не снимали. Боррелилоз?

Так если клещ не кусал, откуда быть боррелиозу?

Можно ведь не заметить укус клеща. Куснул и отвалился по быстрому. Погуглите кольца при боррелиозе, сравните. Я бы бегом к врачу. В центре иммунопрофилактики спросила бы поехала.

Настеночная,
Записались в 33 на завтра

Чокупила,
Что за лишай? Название? Хочу погуглить

iRussian,
Может не заметили, он отвалился или сдернули его

Аноним 966,
У меня на ноге в прошлом году было такое
В центре иммунопрофилактики , сказали сдавать анализ на боррелиоз
Сдала- не обнаружено

Укус муравья? Немного похоже.

Фото так себе, но похоже.

Аноним 518, тоже сперва просто как укус был?

Аноним 518, лечение назначили?

На стригущий лишай похоже, но фото так себе. У него четкая красная окантовка. Нужна вам к врачу, исключить обязательно.

Настеночная: Можно ведь не заметить укус клеща

невозможно, клещ просто так не отваливается сразу укусив
если содрали - то след в любом случае есть .его трудно не заметить

iRussian: Так если клещ не кусал, откуда быть боррелиозу?

Бабашку тоже не кусал (не заметила), месяц проходила , потом кругами пошло все тело. Скорая, врачи , еле выходили

iRussian: если клещ не кусал, откуда быть боррелиозу? кто Диего знает, кусал или нет ни ((
Пятровна: невозможно, клещ просто так не отваливается сразу укусив

Возможно. Мама не заметила, просто появилось пятно. По анализам бороллеоз. Лечилась.

Сперва когда появилось красное пятно, в центре была точка как от укуса

Аноним 518, анализ сдавали через сколько дней?

Аноним 966,
У меня было большое кольцо, совсем другое оно и я болела, думала помру . Вы как себя чувствуете?
Сдавала анализ, подтвердился, лечение потом назначили

irihka2011, это у мужа, вроде чувствует себя ттт хорошо. Вы клеща сняли или тоже только кольцо было?

irihka2011,
Анализ через сколько сдали?

Он полз, но на груди. Думаю, это другой клещ был. Вот, фото нашла

irihka2011,
Те тоже не снимали клеща? На какой день анализ крови делали? Сейчас есть помледствия боррелиоза?

Аноним 966,
Не помню уже, в 2018 году дело было. Помню, что в конце августа увидела клеща. А фото конец сентября. По переписке нашла, что 4 дня готовится. Около 500р стоил. Вот так выглядит)

irihka2011,
Лечение когда начали, сразу или через какое то время

Аноним 966: есть помледствия боррелиоза?

Вроде нет)))

Аноним 966: Те тоже не снимали клеща?

Нет. Для меня до сих пор вопрос открыт, а кусал ли. Мне кажется, если бы укусил, я б заметила. Нога же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы