отёк лица после загара. (Ожог)

совсем немного загорали, откровенно говоря вобще пару часов гуляли. Лоб сгорел , лицо все отекло сильно. У кого такое было? Именно отёк лица интересует. Впервые такое. Сначала лоб сильно отёк, потом на глаза опустилось., два дня не проходит

Выпейте антигистаминное

Medyzka,
Выпила 2 эриуса и 6 супрастина, не помогает (Вчера, сегодня)
Они мне при поллинозе тоже не помогают

Просто пожалею
Солнечный ожог ужас для меня крапивница бесит
Слава богу, лицо не страдало
Может просто влажные прохладные салфетки на лицо?

Medyzka: Может просто влажные прохладные салфетки на лицо?

Так отёк то не спадает . У меня ничего не болит. Просто внешний вид пугает - у меня такое впервые

Аноним 951: Выпила 2 эриуса и 6 супрастина,

эриус накопительный, супрастин древний. ну и со вчера уже надо было в больницу.
у меня так после солярия было мозгов когда не было утром встала, вся опухшая, ночью самолет.
ищите в инете отек после загара, там много рекомендаций. я уже не помню, с чем то делала компрессы. мазала всем подряд по очереди - пантенол, охлаждающее что то после загара, фенистил. знакомой написала, она псилобальзам посоветовала. в аптеку сходила, они мне дали еще гормональное что то от аллергии.
короче, я в аэропорту уже нормальная была, только лицо пощипывало. вообще написано, если не проходит, надо в больницу.

*****: ну и со вчера уже надо было в больницу.

Скорая послала нафиг.
Пришла сама в больницу, просидела больше часа, терапевт так и не посмотрел, пришлось уйти

Сегодня ещё раз в аптеку схожу. Ходила 2 раза ничего толком не посоветовали.

Фуросемид помогал отек снять

Попробуйте псило-бальзам.
Если день-два никакой реакции, я бы подключила кремы с ГКС, типа адвантана

Мне давали совет такой
Сначала цетрин, через часов 8 -12 лактофильтрум и фенистилом мазать
Как для лица такой рецепт -не знаю
В понедельник все таки до врача дойдите

Сгорела заграницей. Все лицо краснющее было и отекшее, глаза-щелки. Мазала алое вера производство Таиланд. Помогло дня за два

Далека от медицины ,но опытным путем пришла к простым мочегонным таблеткам

Аноним 946: Фуросемид помогал отек снять

Один из

1234: ,но опытным путем пришла к простым мочегонным таблеткам +++задержка жидкости в организме, даже в туалет не хотелось. Никакими кремиками сильный отек не снять.
Medyzka: цетрин +++дополнительно, но неодновременно

Аноним 276: типа адвантана

Точно, его брала.
От аллергии цетеризин.

Аноним 614: Мазала алое вера производство Таиланд

У меня гель из Парфюмлидера.

Аноним 951: Пришла сама в больницу, просидела больше часа, терапевт так и не посмотрел, пришлось уйти

Аноним 951: Сегодня ещё раз в аптеку схожу. Ходила 2 раза ничего толком не посоветовали.

Ну вообще!!! Автор, сочувствую вам. Я то хоть сама была виновата(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы