Стоит ли теперь ходить к этому врачу?

Всем привет) на протяжении полугода ходила к одному и тому же врачу, очень мне нравится, хорошая женщина и как врач грамотная. Принимает она в обычной поликлинике. Я благодарила ее пару раз, дарила небольшие подарки. Потом она меня отправила в стационар. Вот там была жесть, врачи пофигисты попались. Нужные анализы не назначили, отношение было в целом ужасное, хамили, домой выписали, так и не долечив, из-за них теперь еще хуже стало со здоровьем. Я написала на них жалобу, сейчас в больнице будут проводить медицинскую экспертизу. Так вот эта врач в поликлинике хорошо общается с теми врачами, которые лечили меня в стационаре. Говорят, что врачи всегда друг за друга заступаются... Документы в поликлинике по-любому тоже запросят, моя врач будет в курсе всей этой ситуации. И я даже не знаю, стоит ли мне снова ходить к ней на приёмы (как раз сейчас нужно бы сходить) или нет.. боюсь что косо смотреть будет на меня. Хотя ей я и не делала ничего плохого, наоборот ей благодарна, но всё же что-то переживаю. Как бы вы поступили?

Iriiss: Я написала на них жалобу

ну как бы уже поздно пить боржоми.
Если настолько были дороги отношения с этим врачом, надо было промолчать.
Я бы пошла, я пациент, я выбираю врача, а не врач меня выбирает.

Violence,
Думаете, будет косо смотреть?

Пошла бы. Если врач такая прекрасная как вы пишите, отнесётся с пониманием к вам и ситуации. Если будет грубить и гундеть - уйдёт. Вот и все.
И правильно сделали, что написали куда надо. Я уже в другой теме писала: пока не пожалуешься - половины не получишь. Я раньше была уверена, что только ябеды пишут жалобы. Пока с «бесплатной» медициной не столкнулась. Во всем ее великолепии.

Ну вот, сходИте и поймете стоит ли. Отношение то увидите к себе. Если адекват и все норм - без вопросов, если наоборот, то все в вашей голове уляжется.

LuckyW,
Точно! Никогда раньше не скандалила и с большим уважением относилась ко всем врачам, даже жалко их было как-то. Просто в больницах никогда раньше не лежала... При чем стараешься со всеми вежливо, не просишь лишнего, выполняешь все их рекомендации. За что такое отношение, до сих пор не пойму.

Iriiss: Документы в поликлинике по-любому тоже запросят, моя врач будет в курсе всей этой ситуации. И я даже не знаю, стоит ли мне снова ходить к ней на приёмы (как раз сейчас нужно бы сходить) или нет.. боюсь что косо смотреть будет на меня.

Мне кажется, нет ничего страшного. Я вообще частенько пишу в разных сферах, если меня что-то не устраивает. Как-то раз писала жалобу на врача папы, врач был тогда сильно не прав. Они (начальство) провели разбор полётов, применили какие-то санкции против врача. Впоследствии мы вполне приветливо здоровались, и папу он лечил вполне нормально.

Я бы на вашем месте вообще не принимала во внимание эту жалобу. Вы же не на вашего врача ее даже написали, жалоба не имеет к этому врачу никакого отношения. Представьте, что жалоба вообще была написана не на врачей, а на водителя такси, например. Он же не имеет отношения к вашему врачу? Вот и в данной ситуации примерно так же.

Исправила опечатки.

Iriiss,
Вы ещё не были , а про "косо" переживаете . Сходите , ведите себя нормально , уверенно . Что её бояться - то , не укусит .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы